Шесть причин начать Третью мировую, если вы глобалист

Источник перевод для mixednews — molten

28.11.2010

Средний человек с трудом может представить, чтобы третья мировая закончилась чем-то, кроме конца света. И сейчас мы слышим, как неоконы наращивают риторику, где выдвигаются предложения о том, что новая мировая война стала бы жизнеспособным вариантом для поправки умирающего доллара и экономики. Или возможно это был бы просто удобный инвестиционный вариант, если вы глобалист.

Документы корпорации RAND указывают на желание тотальной войны дома и за границей. Последняя реактивация трений Северной и Южной Корей может стать потенциальным катализатором мировой войны между Востоком и Западом с потенциальным применением ядерного оружия. Однако следующая мировая война не обязательно должна пылать ярким пожаром; она может быть долгим, устойчивым и холодным расчётом погружения мир в строгость и тоталитарный контроль при помощи таких регулирующих мер как предложенный Codex Alimentarius и Agenda 21.

Так что если подумать, то вполне можно найти следующие шесть причин для начала Третьей мировой войны, ядерной или скрытной, и дальнейшее продвижение к мировому правительству.

Отвлечение: региональные конфликты, как военные, так и финансовые, представляют собой вопиющее экономическое мародёрство и методы «разделяй и властвуй». По всему миру извергаются протесты по мере роста осознания людьми порабощения в массовом порядке. Одновременно с этих разворачивается высокотехнологичное полицейское государство; закон используется для криминализации независимости и контроля над интернетом; а снижение уровня жизни сведёт к минимуму возможность приобрести подключение кабельного телевидения. Наибольшим пробуждением является то, что экспоненциальное число людей начинают понимать, что их голос не имеет смысла на политической арене. Политическая парадигма левых-правых находится в серьёзной опасности, что стало ещё более очевидным с награждением Буша-старшего медалью свободы. Добавьте к этому призывы к аресту Буша-младшего как военного преступника (и последующие вопросы почему Обама не поддержал бы такой судебный процесс), и мы начнём видеть указания на то что люди смотрят сквозь формулу Квигли. Учитывая такое восстание масс против всех форм угнетения, похоже, пришло время для окончательного отвлечения.

Подкачать доллар: Первое, что случилось после обмена залпами между Северной и Южной Кореями, это взлёт доллара — в точности также, как и при любом другом кризисе. Россия с Китаем только что объявили, что выходят из доллара, а доллар пока отказывается рушиться, несмотря на то, что основы уже хорошенько подгнили. Такое ощущение, что в последнее время столько кризисов, что это заявление просто прошло незамеченным. Вообще, это была бы замечательная для доллара стратегия, чтобы успеть восстановиться до того, как от него откажутся, как от мировой резервной валюты. Сейчас у нас сюжеты-близнецы, когда военные и финансовые войны преследуют одну цель. Это может стать началом денежно-кредитной стратегии, и стратегии Третьей мировой войны, созданных для координации общего краха в интересах глобальных сил. И давайте не забывать в какой валюте исчисляется Новый мировой порядок.

Глобальная гегемония: ликвидация «стран-изгоев» является центральной в повестке дня глобалистов, которые ищут пути консолидации в руках нескольких мощных регионов. На самом деле эта цель была официальной со времён создания Рокфеллером и Бжезинским Трёхсторонней комиссии в 1973 году. В 1974 году, в ответ на вопрос, что такое Новый мировой порядок, Бжезинский ответил следующее: «Мы должны поменять международную систему на глобальную систему, в которую новые, активные и творческие силы (недавно появившиеся) должны будут интегрироваться». С тех пор интеграция использовалась США для усиления эффекта, чтобы начинать войны, где «террористические» режимы могут быть подорваны или свергнуты, а их ресурсы захвачены. Китай находится на схожей позиции со своей вассальной Северной Кореей. Сейчас на Китай оказывает давление международное сообщество, принуждая свергнуть режим в Северной Корее. Отлично, они могут консолидировать свои холдинги подобно тому, как США уже сделали с Южной Кореей. Этот новый корейский конфликт может оказать западному миру идеальную двойную выгоду, обеспечив безопасность англо-американского истеблишмента (и доллара), пока Восток будет искать поддержки Китая в попытках стабилизировать регион. И всё это время Россия и Иран существуют для потенциального окончательного решения.

«Хорошие» войны: для тех, кто не в курсе главной повестки глобалистов — Америка остро нуждается в хорошей войне… Ещё одна угроза в духе нацистской Германии, и бесспорное желание мирового господства. Коммунистический Китай не осудил Северную Корею за её последние действия, и заранее предупредил США относительно их намерений провести военные учения в «исключительной экономической зоне» Китая. Если так будет продолжаться, они только усилят свою позицию в качестве общего идеального врага для Запада. Те, кто противостоят глобализму, видят Китай в качестве ярчайшего примера, который приведёт к глобальной тирании (здесь имеется в виду не сам Китай, а делание из него врага номер 1; прим. mixednews). Война с Китаем, или коммунистами вообще, предоставит Западу не только удобное пугало, ни и станет тем, что физически и экономически угрожает западной цивилизации. Поскольку угроза Бин Ладенов и Ближнего Востока себя исчерпывает, и глобалисты нацелились на окончательный эндшпиль, пришло время вводить в игру стоящих глобальных противников.

Инвестиции в военно-промышленный комплекс: 54 процента федерального бюджета США расходуется на военные цели во всех их формах, и продолжает расширяться на предельных скоростях как за рубежом, так и на улицах Америки. Традиционное оружие физического уничтожения, а также высокотехнологичное оружие, и запрограммированные солдаты, как будто сошедшие со страниц научно-фантастических книг должны консолидироваться для надзора, отслеживания и предсказания нарушений. Новые войны всегда нужны, особенно мелкие региональные конфликты, появление которых снова и снова предполагается Бжезинским и другими глобалистами-геополитиками. Однако, их собственные произведения указывают время, когда региональные конфликты должны трансформироваться в глобальные, чтобы выполнить окончательную задачу по интеграции комплексной научной глобальной диктатуры, которая произойдёт после консолидации, необходимой для Третьей мировой войны. Последняя война не будет иметь названия, потому что это будет война правящей клики, беззастенчиво развязанная против людей, для того, чтобы превратить их в рабов. Это последняя война имеет одну цель:

Депопуляция: Эта часть задачи по-прежнему с трудом понятна для большинства людей, но крайне важно задать вопрос, что глобальное правительство предложит нам, коль скоро его задача по установлению «порядка через хаос» будет достигнута? Стоит лишь взглянуть, как страна за страной, такие организации глобалистов как Всемирный банк и МВФ обрекают в ещё большую нищету, увеличение болезней, и сокращение продолжительности жизни. Они уже скрытно оперируют «мягко убивающим» оружием, предназначенным для уменьшения сопротивления и приводящего к бесплодию. Российский геополитический аналитик Константин Сивков, который считает, что третья мировая уже началась, говорит, что «История показывает, что «элиты» эгоистичных цивилизаций не остановятся перед человеческими жертвами, если они гарантированно выживут в бункерах».

А бункеры у них есть.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *