Арт Кашин: выстраивание планет в одну линию во время «апокалипсиса майя» может вызвать землетрясения

Источник перевод для mixednews – molten

11.12.2012

В последние месяцы Арт Кашин из UBS предупреждал о повышенной активности землетрясений, обусловленной взаимодействием планет и Солнца под определёнными углами.

В «Комментариях Кашина» этим утром он отмечает, что следующее планетарное взаимодействие может вызвать землетрясения во время периода, когда мы якобы должны пережить апокалипсис майя:

Совпадение событий — массовая культура сосредоточила своё внимание на 21 декабря как важной дате календаря майя. Кое-кто считает, что эта дата должна стать концом света.

Некоторые трейдеры заметили, что дата майя наступает достаточно близко к годовщине Нью-мадридского землетрясения 1811 года. Они отмечают это потому, что как минимум один астроном утверждает, что в период с 17 по 23 декабря произойдёт выстраивание планет, что, как он утверждает, может способствовать усилению сейсмоактивности на нашей планете. Это не астрология. Это просто измерение угла выравнивания с точки зрения Солнца. Это просто ещё один момент, который стоило бы отслеживать.

Девятого сентября Кашин предупреждал о возросшей сейсмоактивности всего за несколько часов до крупного землетрясения, поразившего побережье Коста-Рики.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *