Инсайдер раскрывает дьявольские секреты корпорации RAND

Источник перевод mixednews

16.12.2010

Журналисту и писателю кубинского происхождения Алексу Абелле был разрешён эксклюзивный доступ в архивы корпорации RAND. В процессе ознакомления с материалами он обнаружил, что между безумными учёными, социальными психологами и генералами существует сговор попытки начать третью мировую войну, и в процессе этого обобрать американский народ. Когда-то он скептически относился с теориям заговора и новому мировому порядку, но после работы с корпорацией RAND сейчас он убеждён что тайный мозговой центр тянет за нитки американское правительство в течение уже по крайней мере 60 лет.

«Мы все незаконные дети RAND, и даже не знаем об этом», говорит Абелла, рассказывая о том, как RAND начинала как компания по разработке нового оружия для военных, но в итоге расширилась, и проникла в политику, науку, и историю и экономику, а также была тесно связана с Фордом, Рокфеллером и Карнеги-фондом. Решение RAND в 50-ых годах перемоделировать мир, направив его к установлению нового мирового порядка изменило всё, и компания разработала «теорию рационального выбора», которая превратила людей из граждан в потребителей, и права и обязанности были замещены выбором и образом жизни, и то, как и на что они тратят свои деньги стало доминировать над их принципами и целостностью.

Конечной целью RAND является внедрение технократов, управляющих каждым аспектом жизни в попытках установить единое мировое правительство, которое будет действовать в соответствии с «правилом разумности», безжалостном мире, где во главу угла ставится польза, а люди являются лишь пешками. Вот почему в RAND изучают социальные науки — они пытаются выяснить, как лучше взаимодействовать с людьми, и почему люди не всегда действуют в своих собственных, предсказуемых интересах. В новом мировом порядке, над созданием которого трудятся RAND и Фонд Форда, нет места любви, состраданию и самоотверженности, а патриотизм и альтруизм лишь вредят их целям.

Абелла объясняет, как RAND сыграл важную роль в разработке стратегии о применении ядерного оружия, и как активно они продвигали атомную бомбёжку Восточной Европы, а также Китая в случае возникновения проблем в Западной Европе — политики, которая легко может вызвать общемировую ядерную катастрофу. Исследователи из RAND полагали, что если в живых останется даже 10 миллионов американцев, войну можно считать выигранной.

Абелла также отмечает, что RAND видит ООН в качестве шаблона для единого мирового правительства, и что новая организация, контролируемая США в конечном итоге заменит ООН, и станет де-факто мировым правительством. Поэтому такие исследователи RAND как Джон Уильямс отстаивали упреждающий ядерный удар по Советскому Союзу, чтобы быть уверенным, что США останется единственной страной  с верховной властью, и будет навязывать свою волю остальному миру.

Говоря о теме атак «ложных влагов» (нечто отвлекающее внимание, или переводящее проблему в другую плоскость; прим. mixednews), Абелла отмечает, что атака в Тонкинском заливе и спланированная операция Northwoods являлись ложными флагами, изначально предложенными в документах RAND, подчёркивая полную безнравственность сценариев войны от RAND, многие из которых являются этически отвратительными, и должны обернуться геноцидом целых народов. Абелла говорит что RAND является самым настоящим теневым правительством, и является колыбелью для ВПК, и той технократической элиты, против которой мы боремся.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *