Отключитесь от лжи — решение начинается с вас

Источник перевод для mixednews – antilopa

Люди с навыками и знаниями, которыми они могут поделиться, предлагают множество хороших  идей:  органические сады, способы выживания, идеи новой промышленности, лекарства на основе конопли и т. д. Это в самом деле даёт надежду.

Решения вихрем кружат вокруг нас, а мы остаёмся парализованными и застигнутыми врасплох посреди хоаса в обществе. С точки зрения экономики, экологии, политики -сплошной хаос.

Мы все знаем, что чего-то важного не хватает в общей картине.

Будем реалистами. Для вас может быть невозможно выйти из системы, выращивать собственный сад, собрать необходимые средства жизнеобеспечения, или найти доходную работу в ближайшем будущем.

Но есть кое-что, что вы МОЖЕТЕ сделать немедленно, чтобы прийти к решению проблем, которые терзают наш мир.

Власть предержащие полны решимости поддерживать нас подавленными, оболваненными, в состоянии постоянного стресса, хаоса и борьбы.

Что если вы и я перестанем плясать под их музыку и начнём смотреть на наше взаимодействие с другими (друзьями, семьёй и незнакомыми людьми) в новом свете?

Подумайте, насколько иным могло стать бы наше общество, если бы мы на самом деле знали и понимали, как обращаться друг с другом; как действительно любить друг друга в любых ситуациях (мы не говорим о религии, «случайных добрых действиях» или просто хорошем поведении).

Если вы думаете, что сделать это невозможно, вас очень сильно обманули. Вы проглотили пилюлю… усните снова.

Такая позиция требует выхода из системы. Это реальный способ отключиться от продавцов ненависти, которые управляют практически всем. Вы можете выстроить собственную «систему» и использовать свои внутренние ощущения для того, чтобы прийти к свободе, счастью и благоденствию для себя, людей, которых вы любите, и тех, с которыми общаетесь.

Отключение от лжи

Без сомнения, вами выучено, что «любовь» это просто роман или что-нибудь для семьи и Бога. Это подходящее место для того чтобы прятать любовь, так что мы не можем узнать, как применять основные универсальные принципы к нашим действиям и к элементам нашей жизни.

(Было бы опасно, если бы люди повсюду поняли, что любовь не просто субъективный опыт, но глубоко, объективно реальна!)

Не случайно, что в школе по соседству хулиганы, в политике вашего округа коррупция, а в местном магазине воры.

Этого следовало ожидать, не так ли? Вспомните, правительство расцветает на преступлениях.

Согласно «их» образу мышления, мы, человеческие существа, неспособны быть ничем иным, кроме как убогими дебилами, которым нужно правительство, которое объяснит, как надо действовать, и напишет законы, объясняющие, что так поступать не следует… если тебя поймают.

«Сильные мира сего» зависят от меня и вас и спорят между собой. Поддерживать состояние разделения, недоверия и страха в США так же важно, как поддерживать постоянную войну на земном шаре. Разделяй и властвуй!

Хорошая новость — вы свободны выбирать, как вам действовать, в отношении обращения с другими. Имеется полезный и простой план, который позволит вам начать процесс выявления действий, которые нарушают любовь и причиняют страдания, таким образом став значимой и жизненно важной частью решения.

Не  подумайте, что это относится к эмоциям!

Более 30 лет научных исследований, посвящённых философии и изучению Любви, раскрывают способ создания Любви в обществе с самого начала, для каждого отдельно.

Знаете ли вы, что любовь — это система, которая работает одинаково для всех во всех культурах? Говорили ли вам, что любовь как математическое понятие обладает симметрией и имеет инвариант, не допускающий никакого принуждения?

Рассмотрим научную теорию о том, что система любви определяет единственное логическое основание для всех гуманитарных и общественных наук, психологии, социологии, экономики и политики, и все они, если не основаны для фундаментальном принципе собственной симметрии и эффективности, должны в конечном счёте уступить симметрии и внутренней эффективности любви.

Эта крайне важная информация настежь распахивает дверь к тому решению, которого мы с вами жаждем, «логическому фундаменту, с которого может начаться строительство новой эпохи».

Хамство, насмешки, поддразнивания, ложь, обман, принуждение любого рода и т.д. могут вызвать измеряемый и видимый, негативный и деструктивный отклик в нашей человеческой системе. Это действует одинаково и на того, кто совершает насилие, и на того, кто получает его.

Насилие над Любовью является вредным и гибельным. В течение некоторого времени оно будет губить и разрушать человека, систему, группу, отношения или бизнес, в котором или в отношении которого совершается это насилие. Это наука, а не миф. (Правительственный механизм государства всеобщего благосостояния не выводится из Любви и не вырабатывает её, вот почему это привело к распаду и разрушению в общенациональном масштабе.)

С другой стороны, действие элементов Любви благотворно и вознаграждает и того, кто отдаёт, и того, кто получает. Оно дарит вам или любому человеку, системе, группе, отношениям или бизнесу время расцвета и развития и обеспечивает возможности для всего этого.

В самом деле, когда вы действуете с «намерением радовать», у вас вырабатываются гормоны «хорошего самочувствия».

Теперь вы понимаете, почему это золотое правило работает на общее благо. Мы привязываем друг друга к любви и получаем вознаграждение за это, даже на клеточном уровне. Мы внутренне чувствуем, когда получаем любовь, так же как чувствуем, когда находимся на приёмном конце нарушения любви.

Принципы свободы, ненападения, ненасильственного общения на работе работают на общее благо, как человека, так и общества, потому что они основаны непосредственно на фундаменте Любви!

Любовь может создавать причины и следствия. Вы можете узнать, как создавать и поддерживать её в своей жизни. Все возможные выражения Любви могут быть умещены в десять легко запоминаемых категорий. Вы можете начать их осуществление в своей жизни прямо сейчас по отношению к первому встречному.

Решение начинается с вас.

Любить друг друга не стоит ни копейки, это бесплатно для всех. Это даёт возможность всем работать лучше и работает одинаково для всех людей в любых культурах. Только лишь любовь способна всё изменить.

Выбор прост. Вы и я, и ещё миллионы, могут любить и чувствовать себя хорошо, или ненавидеть и быть несчастными и этим продолжать разрушать себя.

Таковы факты, а факты — вещь упрямая !

Примерьте на себя Любовь. Ощутите разницу. Если вам подходит, почему бы нет?


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *