Французы предпочитают товары made in France

Более двух третей из французских готовы платить больше за продукт, произведенный во Франции, чтобы поддержать отрасль шестиугольник, где банкротств растет, по данным опроса, проведенного для IFOP Atol и четверг.

По данным исследования, озаглавленного «Французы и товары, произведенные во Франции», 77% опрошенных считают, что уровень французского производства является достаточно высоким, поэтому товары и продукты соответствуют своим высоким ценам. Некоторые респонденты даже заявили, что цены могли бы быть и повыше на 5-10%. В частности, 40% участников опроса выразили готовность платить дополнительные 5%, а 29% — от 5 до 10% больше существующих цен.

Кроме того, 95% французов считают, что покупать отечественные продукты – их гражданский долг, та как таким образом они поддерживают своих производителей и всю французскую промышленность.

В то время как министр по воспроизводству ресурсов Арно Монтебур пропагандирует третью промышленную революцию и даже фотографируется с бретонским матросом, 91% опрошенных высказались за то, что государство должно мешаться в дела компаний. А 71% считают, что власти должны стимулировать французских производителей к тому, чтобы они переводили свои производства из-за границы на территорию Франции.

Вы хотите порадовать своих близких вкусным десертом? На сайте http://pojrem.ru/category/desert/ собраны самые вкусные и оригинальные рецепты сладких блюд, а также супов, вторых блюд салатов и многое другое.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *