Солнечный свет — фундаментальная основа жизни на нашей планете

 Это естественный стимулятор обмена веществ, лишенный побочных эффектов антидепрессант, антисептик, по силе воздействия превосходящий иные фармакологические препараты.
Эффекты солнечного облучения были хорошо известны еще в эпоху античности, терапия светом получила определенное развитие в средние века, а с развитием технологической эры достигла своего расцвета.
Обратная сторона комфортной жизни в условиях большого города — высокая плотность населения, экологическое неблагополучие, высокая стрессовая нагрузка при физической малоподвижности — все эти факторы отрицательно воздействуют на иммунную устойчивость человека, способствуют трансформации острых заболеваний в хронические. Дефицит солнечного света в осенне-зимний период — одна из причин широкого распространения вирусных инфекций.
 Ультрафиолетовый облучатель «Солнышко» — это источник полезного длинноволнового ультрафиолета, который можно использовать дома, в офисе, в лечебно-профилактических учреждениях с целью снижения заболеваемости в период сезонных эпидемий. Насморк и кашель, характерные для осенне-весенней простуды, обсеменяют патогенными микробами значительные пространства, и предотвратить заболевание, к примеру, членов семьи, при наличии в доме больного человека довольно трудно. Кварцевый  облучатель «Солнышко» с легкостью справляется с этой задачей в режиме работы по 30 минут через 15 минут перерыва.
Облучение участков кожи, пораженных гнойничковой сыпью, улучшает течение заболевания, и в комплексе с другими мероприятиями ведет к выздоровлению.
Хронические заболевания верхних дыхательных путей — ринит, трахеит, гайморит — легче поддаются стандартной терапии при совместном применении с ультрафиолетовым бактерицидным облучателем, соответственно, быстрее улучшается самочувствие, восстанавливается трудоспособность.
Можно купить лампу УФО «Солнышко-04» и для применения в любых стационарных учреждениях здравоохранения. Экономичность и безопасность  ультрафиолетовой терапии, а также доказанная эффективность позволяют применять источник длинноволнового ультрафиолета и в гнойной хирургии, и в практике лечения обморожений, ожоговой  болезни, а также  в гинекологии.
Обратите внимание на целевое использование ОУФБ 04.Кварцевый облучатель «Солнышко 04» не предназначен для загара, следует воздержаться от применения прибора при индивидуальной непереносимости длинноволнового ультрафиолетового излучения. Возможные симптомы: головная боль, головокружение, раздражение, сопровождающееся кожным зудом.
При использовании прибора независимо от зоны облучения следует надевать специальные защитные очки, так как сетчатка глаза весьма чувствительна к воздействию любых диапазонов ультрафиолетового излучения. При отсутствии защиты  возможно снижение четкости зрения и цветовосприятия.  
Кварцевая лампа Солнышко 4 —  универсальный, надежный медицинский прибор, сочетающий высокую эффективность и простоту в эксплуатации.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *