Как производится горячее капсульное наращивание волос

Наращивание волосДлинные волосы – это то, чем хочет обладать практически каждая девушка, и для реализации такого желания есть несколько способов. Традиционное отращивание волос – это достаточно долгий процесс; конечно, его преимущество заключается в том, что собственные волосы останутся у вас навсегда (или до того момента, пока вы не решите сделать стрижку), однако недостаток состоит именно в длительности. Между тем, нередко и обладательницам волос средней длины хочется блистать на каком-то празднике с шикарной шевелюрой, и выход для них – прибегнуть к наращиванию волос. Одним из способов наращивания является горячее капсульное наращивание волос.

Считается, что данный метод наращивания не только надежен и безопасен, но и является максимально щадящим для собственных волос. Суть его в том, что наращивание производится донорскими прядями на кератиновых капсулах; кератин капсул расплавляется щипчиками, прочно соединяя донорские пряди с натуральными волосами. Тем же, кто считает, что такие щипчики являются слишком горячими для волос, стоит сравнить рабочие температуры: щипчики работают при двухсот градусах, тогда как утюжок, которым так часто пользуются для выпрямления, имеет температуру под 300 градусов.

После того, как вы нарастили волосы при помощи прядей на кератиновых капсулах, вы сможете носить их около трех-четырех месяцев. Если же донорские пряди были высокого качества, то их можно использовать несколько раз, проводя коррекцию. При этом снятие прядей никак не отражается на собственных волосах именно за счет использования кератина, который также является частью натурального волоса.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *