Наклейки на iphone — красота, стиль и польза

Наклейка на iphoneПерсонализация собственных мобильных устройств начинается с внешнего оформления, призванного выделить из массы подобных стандартный телефон, смартфон или планшет. Однако многие не задумываются о том, что, к примеру, кожаная наклейка на iphone 4 не только украсит заднюю поверхность iPhone, но и предохранит от царапин сам материал корпуса. А разнообразные принты, среди которых можно встретить и флаги различных стран, изображения животных, и портреты звезд, и этнические узоры, и многое другое, способны сделать телефон буквально частью гардероба владельца.

Оставим в стороне вопрос самих изображений, поскольку это – дело вкуса каждого, и обратимся к материалам, из которых изготавливают наклейки на iPhone. Достаточно распространен сегодня такой материал, как винил; статистика продаж позволяет причислить виниловые наклейки к категории наиболее популярных аксессуаров для iPhone. Для таких наклеек характерна гладкая поверхность без выраженного рельефа и яркие цвета, поскольку обработка винила позволяет нанести на поверхность такой наклейки любое изображение. Недостатком же виниловых наклеек является срок их службы; впрочем, недорогая стоимость позволяет производить рестайлинг буквально каждый месяц.

Натуральная кожа – еще один материал, наклейки из которого можно встретить в качестве защитной поверхности iPhone. Их стоимость дороже, чем у вышеупомянутых виниловых, однако и срок службы намного дольше. Конечно, здесь нельзя встретить настолько ярких принтов, как в случае с виниловыми наклейками, но эта самая строгость охарактеризует вас как человека, разбирающегося в качественных аксессуарах. Поверхность кожи имеет рельеф, придающий объем и глубину.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *