Количество автосалонов в Тюмени год от года только увеличивается.

АвтосалоныПрошли те времена, когда в очередь за автомобилем вставали за несколько лет до его покупки. И ждали этого дня с больших нетерпением. Сегодня проблема приобретения автомобиля отсутствует полностью — платите, господа, и будет вам счастье в виде транспортного средства, в котором вы будете простаивать часы в гигантски пробках и тратить бесчисленное количество средств на бензин ежемесячно. Автомобиль стал необходимым мерилом достатка в России. Сегодня разве что только инвалид не залезает в кредиты, дабы купить потрепанного «японца».

Данные международных исследований очень неутешительны — несмотря на принимаемые меры, которых явно недостаточно, выброс парниковых газов на планете увеличивается год от года, причем больше всего вреда экологии идет от таких стран, как Россия, Китай и Бразилия. Как известно, именно в Китае была зарегистрирована самая большая в истории автомобильная пробка, которая не рассасывалась несколько месяцев, и это вовсе неудивительно — растущее благосостояние китайцев, огромная численность населения подтолкнули их к покупке личного транспорта, которым сегодня заполонены все крупные городах.

В России повсеместная автомобилизация началась в 1990-е годы, когда на рынок самого большого в мире госудрства устремились крупные мировые автоконцерны в жажде большой наживы. Нужно сказать, что получить прибыль у них очень даже получилось — на радостях, русские стали скупать недоступный ранее предмет роскоши, совершенно не думая о последствиях. Конечно, первыми все минусы автомобилизации почувствовали на себе Москва и Петербург, где уже к 2000 году количество автомобилей в десятки раз превышало пропускную способность дорог. Это привело к тому, что проезд по этим городам стал очень сильно затруднен, и на сегодняшний момент средняя скорость движения составляет всего 10-15 км/час. Возникает резонный вопрос: зачем нужен автомобиль, если пешком пройти иногда даже быстрее? Но вопрос этот не задает себе никто из тех. Кто покупает автомобиль — они отдают дань моде, правительству, которое внушает нам, что без него, хорошей квартиры, дачи ир новомодных гаджетов жизнь просто не имеет смысла. При этом правительство очень слабо строит новые дороги, а отвратительная обстановка на них очень и очень сильно тормозит экономику.

На сегодняшний день Тюменская область входит в тройку самых автомобильных регионов России, здесь почти у каждой семьи есть автомобиль. В городе представлены автосалоны практически всех известных европейских и азиатских брендов. Содействие поголовному приобретению автомобилей осуществляют банки, выдавая кредиты без проблем. Можно констатировать. Что в часы пик на дорогах крупных городов России образуются такие колоссальные пробки. Что пешеход идет много быстрее, чем движется автомобильный поток. Исследователи возмущены: к чему мы идем, если сегодня на дорогу до работы уходит 2, а иногда и 3 часа? Какое это качество жизни? Многие даже предлагали ввести дополнительные налоги для владельцев авто, но ситуация так и не решилась. Парламентарии признают, что нужно ограничивать въезд в центр, пересаживать население на общественный транспорт и делать велодорожки, как это сделано в цивилизованных странах. Но — это Россия. И пока можно ожидать только еще большего увеличения количества автомобилей (на 50 тыс. в Тюмени в год).

Автосалоны Тюмени предлагают по-настоящему выгодные условия приобретения символа комфорта и благополучия — кредиты с минимальной процентной ставкой, рассрочка. специальные акции делают свое дело. Все больше и больше людей уже в молодом возрасте покупают машину.

Со всеми компаниями Тюмени можно ознакомиться здесь.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *