Джим Синклер: «МВФ собрался прибрать к рукам кипрские деньги КГБ»

Сегодня легендарный трейдер Джим Синклер заявил, что мы только что стали свидетелями одного из важных событий, которое окажет огромное влияние на рынок золота. В интервью Эрику Кингу Синклер сказал следующее:

«Информслужбы не покладая рук работают над ситуацией с Кипром в попытках представить дело так, что 80 процентов вкладов принадлежат народу Кипра, и только 20 процентов — русским. Это абсолютно неверно. После 1985 года, когда «бароны-грабители» России подмяли под себя её экономику, когда КГБ трансформировался в частный бизнес, главным местом для экспорта российских средств был Кипр.

Теперь в мире есть лидер, которому очень опасно бросать вызов, и это лидер — Путин…

Произошло то, что МВФ поддержал конфискацию 10 процентов от того, что в реальности оказалось 80 процентами русских «чёрных денег». Теперь в игре русские «чёрные деньги», деньги КГБ. Лидер России — бывший КГБшник. Чьи деньги, вы думаете, они забрали? Это крупнейшая ошибка, какую МВФ, возможно, делал».

Эрик Кинг: «Джим, для меня это невообразимо, но, невероятно, всего десять дней назад вы предупреждали, что не хотите гневать лидера русских Путина, потому что он накажет Запад на золотом рынке. Расскажите, как это может повлиять на золотой рынок?»

Синклер: «Что бы вы предпочли иметь — застрахованный Банком международных расчётов, Федеральной корпорацией страхования депозитов или ЕЦБ банковский счёт, когда правительство может просто взять, и забрать 10 процентов ваших вкладов в качестве налога на те деньги, что были потеряны вследствие действий самих банков, или золото?»

Эрик Кинг: «Отомстят ли русские на рынке золота? Это то место, где они будут мстить?»

Синклер: «Ответ в том, что это одно из самых важных событий в современной истории для тех, кто вместо необеспеченных денег предпочитает держать золото. Это катализатор, который толкнёт золото до уровня в 1600 долларов. Предотвращение прорыва выше 1600 долларов на рынке золота потребует от любого манипулятора экстраординарных усилий.

С русскими очень опасно иметь бизнес, теряются деньги (а как жить без денег — не понятно). Месть вполне возможно будет тем, что с этого момента станет большей частью мотивации. Такое событие сдвинет нас с точки в 1500 долларов и мы можем больше никогда не увидеть такие цены».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *