О чем говорят женские журналы

Женский журналРазнообразием изданий для женщин могут похвастаться и полки книжных магазинов, и многочисленные интернет-сайты. При этом, если раньше дамы отдавали предпочтение любовным романам, в последнее время они активно читают разнообразные женские журналы, как скупая глянцевые издания, так и часами просиживая на соответствующих интернет-сайтах. Например, такой ресурс, как http://4women.su/ — интересный женский журнал, может похвастаться сотнями посетительниц в час.

Что привлекает самых разных женщин в таких журналах? Кто-то скажет, что чтение таких журналов является исключительно полезным делом, поскольку именно здесь можно узнать новые рецепты для своей кулинарной книги, познакомиться с новинками косметической индустрии и последними модными тенденциями. Впрочем, есть мнение и о том, что женские журналы читают те, кто таким образом воплощает в жизнь свои мечты о красивой жизни, столь часто демонстрируемой на глянцевых разворотах.

Однозначного ответа на то, полезно или нет такое чтение для самой женщины, дать нельзя. Руководствуясь правилом «все хорошо в меру», можно отметить, что доля пользы в любом таком журнале все-таки есть, поскольку они учат женщину следить за собой. Однако чрезмерное увлечение журналами подобной тематики опасно, ибо может привести к бесконечной погоне за идеалом в ущерб собственному «я» и интересам окружающих. Слепое следование любому совету, встреченному в очередной статье, без его обдумывания и какой-то критики, является верным признаком этого. Поэтому просмотр женских журналов стоит разбавлять и чтением другой литературы – хорошая книга всегда станет полезной пищей для ума.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *