Повышение КПД автомобильного комплекса с генератором Cummins

Повышение КПДС целью бесперебойного электроснабжения, подмосковный автомобильный комплекс был оборудован дизель-генератором Cummins С150D5. Мощность электростанции составляет 109 кВт, а в перечне основных ее характеристик отдельного внимания заслуживают максимальная неприхотливость и надежность в эксплуатации. Впрочем, эти признаки свойственны всему оборудованию, производимому компанией Cummins Power Generation – одному из мировых лидеров в области двигателестроения.

Установка генератора осуществлена сотрудниками ЗАО «Автономный ЭнергоСервис» (ЗАО «АЭС») – компанией, имеющей обширный опыт работы с электрооборудованием различных производителей, в том числе и Cummins. Теперь сушильным камерам в покрасочном боксе автомобильного комплекса не страшны перебои в подаче тока – собственная электростанция надежно защитит их от подобных неприятностей.

Одним из важных требований в перечне условий Заказчика являлась максимально возможная бесшумность работы электростанции. Для ее достижения генератор был установлен в шумозащитном кожухе заводского изготовления.

Электростанции Cummins надежны в работе, отличаются повышенной экономичностью, а стоимость расходных материалов (таких, как ремни и фильтры) для них чрезвычайна низка по сравнению с прочим подобным иностранным оборудованием, доступным на отечественном рынке. Кроме того генераторы Cummins адаптированы для работы на отечественных маслах (то же касается и охлаждающих жидкостей к ним). В серьезном ремонте они нуждаются исключительно редко, но даже капремонт такого электрогенератора обходится не дороже, чем в половину его изначальной стоимости. Именно этими критериями и был обусловлен выбор Заказчика.

Чтобы визуально оценить внешний вид и габариты дизель-генератора Cummins С150D5, предлагаем вашему вниманию короткое видео (Источник: http://www.mototech.ru/news/electrostanciya_dlya_avtokompleksa/). На любые ваши вопросы, связанные со стоимостью установки и обслуживания электростанции, можно получить квалифицированный ответ от подразделения ЗАО «АЭС» – компании Мототех (MOTOTECH), по телефону (495) 730-37-20, или воспользовавшись любым другим способом связи из перечисленных в наших контактных реквизитах.

Дизельные генераторы Cummins – оптимальный вариант для решения задачи бесперебойного электроснабжения.

Источник новости: http://www.mototech.ru/news/electrostanciya_dlya_avtokompleksa/

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *