Экономия на путешествиях, или горящие туры

ОтдыхГорящие туры – это тот способ, который используют многие путешественники для того, чтобы отправиться в желанную страну на каникулы или в отпуск и при этом не переплачивать. Считать горящие туры в оаэ от туроператора неким второсортным товаром более чем ошибочно, поскольку само понятие горящих туров подразумевает, что это просто тур с вылетом на ближайшие дни, появившийся по причине того, что кому-то пришлось поменять планы и отказаться от тура. Кроме того, в качестве горящего тура оператор может выставить тот тур, реальный спрос на который оказался ниже, чем ожидалось.

Если вы хотите приобрести именно горящий тур, то наилучшее время для этого – межсезонье, поскольку в это время отели заполнены мало, а значит готовы предоставить хорошие скидки. Для Египта это февраль, а для Турции – апрель и вторая половина мая. А вот купить даже самый дешевый тур в разгар сезона опасно, поскольку в этом случае их появление скорее всего обусловлено операторами, не рассчитавшими свои силы с чартерным рейсом. Попытка такого оператора загрузить рейс даже в собственный убыток может и не удаться, а это приведет к разорению оператора.

Горящие путевки чаще всего появляются в безвизовые страны вроде Турции, Туниса или Египта. Наиболее редкими считаются горящие туры в малопопулярные с точки зрения туристов страны – например, Мексика или Иордания. При этом в стремлении получить выгоду от низкой стоимости горящего тура стоит учитывать, что качество вашего отдыха все-таки может при этом несколько пострадать, к примеру, «гореть» может отель, у пляжа которого именно в этот период плавают медузы. Такие предложения можно узнать по тому, что такой горящий тур висит уже не первую неделю, поэтому уточните этот момент у оператора.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *