Глобальная элита готовит новую Корейскую войну, приуроченную к экономическому краху?

Aircraft-Carrier-026

Федеральная резервная система планирует устроить экономический крах, чтобы зачистить место для мирового правительства, а авторитарная глобалистская экономика и сопутствующая ей система контроля полицейского государства требуют для себя достаточную предпосылку – и этой предпосылкой вполне может стать новая война на Корейском полуострове.

На данный момент должно уже стать очевидным, что так называемое валютное стимулирование – банкстерское обозначение накачки нечистоплотных рынков необеспеченными долларами путём покупки облигаций, казначейских векселей и т.п. – создаёт огромный пузырь финансовых активов, который лопнет с оглушительным треском… и скоро.

Для тех, кто хотел бы разобраться в том, что же в конечном счёте означает политика Федерального резерва, советую прочитать статью Дэвида Стокмана, опубликованную в прошлое воскресенье в New York Times.

Фальшивые деньги, которые штампует ФРС «остались пойманными в каньонах Уолл-стрита, где они надувают очередной нежизнеспособный пузырь», – пишет Стокман. И когда пузырь Уолл-стрита «лопнет, нового раунда бейлаутов, подобных тем, которые банки получили в 2008-м, не будет. Вместо этого Америка впадёт в эпоху затягивания поясов с нулевой суммой и жестоких политических конфликтов, убивающих даже нынешние слабые остатки экономического роста».

Экономические депрессии представляют собой события в высшей мере плановые, и банкстеры пользуются ими для развязывания больших войн – не только потому, что они необычайно прибыльны для военно-промышленного комплекса, но и потому, что служат идеальным инструментом укрупнения богатств и проведения по своим итогам бросовых распродаж.

Вторая мировая война началась вслед за Великой депрессией – непосредственно вызванной действиями ФРС, как признал «Бен-вертолёт». Коммунизм, как документально подтвердил Энтони Саттон, был создан Уолл-стритом и существовал с его согласия. Отъявленный глобалист и ключевая фигура глобализма Дэвид Рокфеллер восхвалял его безжалостную эффективность в Китае при мега-массовом убийце Мао.

«По мере обострения экономического кризиса и появления признаков неспособности основанной на долге центробанковской системы продолжить надувание пузыря путём создания активов из ниоткуда, экономическое и политическое обоснование войны будет найти несложно», – пишет Джастин Раймондо.

«Говорят, что из Великой депрессии нас вывел не Новый курс Рузвельта, а Вторая мировая, – продолжает Раймондо. – Истина в том, что в военное время, когда от народа на время «чрезвычайного положения» ждут жертв, существующие экономические проблемы анестезируются обильными дозами националистических ударов кулаками в грудь и моральной безупречности. Дефицит и падение уровня жизни маскировались системой нормирования военного времени и значительно сниженным уровнем ожиданий. И как Вторая мировая война приучила нас к экономической разрухе, вызванной действиями нашей ворующей элиты, так и Третья мировая война предоставит множество оправданий фактическому захвату всей промышленности правительством и демонизации всей политической оппозиции как «террористов».

Она также даст оправдание схеме «глобального управления», ввести которую так неймётся глобалистам. При этом на фоне последних неординарных событий создаётся стойкое ощущение того, что элита замышляет войну против Северной Кореи.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Lazlo:

    ну, очевидно, что не отдельная война на отдельном полуострове будет сопровождать это явление, да?

  2. Веталь.:

    Правильно! Что делать???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *