iPad как инструмент творчества

ipad

iPad – это отличный инструмент для творческих людей, поскольку спецификации ipad позволяют создавать собственные произведения быстро и просто. Рисунки, аудиокомпозиции и многое другое можно создать благодаря сотням программ, разработанным специально для того, чтобы помочь людям реализовать свою тягу к творчеству.

Очень многие используют свой iPad именно для рисования. Если вы тоже хотите примкнуть к рядам планшетных художников, обратите внимание на программы вроде Sketchbook Pro, Zen Brush или Brushes. Все такие программы имеют различные возможности; для начинающих, не желающих путаться в сотнях инструментов, подойдет Zen Brush, а вот такой профессиональный инструмент как Brushes уже подойдет для серьезных профессионалов. Кстати, именно программой Brushes пользовался Дэвид Хокни, художник и один из первооткрывателей искусства на iPad.

Достаточно близко к рисованию стоит редактирование фотографий, для чего на iPad можно установить огромное количество программ. Многие владельцы этого планшета от Apple пользуются iPhoto, программой, которая считается самой популярной среди подобных программ на iPad и обеспечивает возможность делать с фотографиями все что угодно. В качестве альтернативы можно обратить свое внимание на Photogene, некогда бывшую лидером направления, а также сложную, но очень функциональную PhotoForge 2. Разработчики ряда программ для фоторедактирования учитывают желание пользователей поделиться собственными шедеврами с друзьями по сети и поэтому обеспечивают интеграцию своих приложений с социальными сетями.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *