Победа «Зенита» над «Крыльями»

СпортЧемпионат России по футболу продолжается, и двадцать третий тур был ознаменован матчем, прошедшим в Санкт-Петербурге. Хозяева поля, питерский «Зенит», выиграли у самарской команды «Крылья Советов» с результатом 1:0. Единственный гол за этот матч пришелся на пенальти, удачно реализованное Халком. Результаты остальных матчей можно оценить на сайте www.sportoboz.ru .

Назначение пенальти произошло на 14й минуте по причине того, что Халк упал от столкновения с ногой самарца Петра Немова. Факт нарушения достаточно спорный с точки зрения болельщиков, которые считают, что для футболистов назначение этого пенальти было более чем несправедливо. Сам пострадавший, Халк, в перерыве игры признался, что пенальти по сути не было. Тем не менее, судья Лаюшкин все-таки показал на точку, после чего Халк с блеском пробил 11-метровый. По мнению главного тренера «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиева, рано назначенное пенальти стало причиной того, что «Зенит» отыграл матч едва ли в треть полной силы.

Впрочем, впоследствии развить свой успех, начатый с пенальти, у «Зенита» не получилось. У хозяев поля было преимущество, но нельзя сказать, что они доминировали на поле. Ошибкой же команды соперника было слишком робкое поведение у ворот питерцев, особенно заметное во втором раунде. Для хозяев поля второй тайм прошел под девизом сохранения преимущества в счете, и в итоге можно сказать, что данная тактика принесла свои плоды. Тем не менее, уже сейчас комментарии болельщиков по поводу матча говорят о том, что противостояние «Зенита» и «Крыльев Советов» получилось достаточно спорным.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *