Арнольд Шварценеггер возможно сыграет старого фашиста

Источник перевод mixednews

Арнольд Шварценеггер подтвердил, что ведёт переговоры о возвращении на большой экран, и в настоящее время изучает несколько киносценариев.

Звезда Терминатора отошёл от Голливуда ради карьеры в политике, и исполнял обязанности губернатора Калифорнии с 2003 года до того времени, пока не отказался от этой роли в начале этого месяца.

Будучи в должности губернатора Шварценеггер появлялся в небольших эпизодах в фильмах Терминатор: Да придёт спаситель и Неудержимые.

Герой боевиков рассказал что в настоящее время ведёт переговоры об участии в трёх разных проектах, которые должны будут изменить о нём представление, как о герое фильмов-боевиков.

Он рассказал австрийской газете Kronen Zeitung, «Сейчас я читаю три сценария. В будущем я должен буду адаптироваться к ролям, более подходящим для моего возраста. Клинт Иствуд в своё время поступил точно также. Боевики больше не для меня».

Есть один фильм, который его интересует. Это фильм о Второй Мировой войне — С крыльями как у орла, где он мог бы сыграть фашистского командира. Он добавляет, «в нём я могу сыграть старого солдата, который в конце войны получил приказ убить кучу детей. Но он этого не делает. Рискуя своей жизнью он спасает их, и по ходу фильма его ждёт много приключений».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. molten:

    Что-то мне подсказывает, что это будут исключительно еврейские дети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *