Режимы стиральных машин

Стиральная машинаСтиральная машина – это машина для стирки белья, такого как одежда, постельное белье и др. Этот термин (см. запрос «Стиральные машины«) в основном применяется только к машинам, которые используют воду, а не альтернативные чистящие жидкости, как, например, в химчистках. Стирка включает в себя такие процессы: погружение, предварительная стирка, стирка, полоскание, отжим и другие функции.

Стиральные машины предлагают широкий спектр возможностей, которые также включают в себя различные режимы стирки. Колебание температуры и скорость барабана — основные характеристики этих режимов.

Режимы.

Обычный/ежедневный
Ежедневный режим является главным режимом вашей машины, когда барабан вращается на максимальной скорости для обеспечения наиболее лучшего результата очищения белья. В этом режиме можно выбирать любую температуру воды: холодную, теплую или горячую.

Постоянный пресс
Режим постоянного пресса работает лучше всего, когда стирает белье в теплой воде и поласкает в холодной. Этот режим является идеальным для повседневной одежды, которую Вы хотите стирать более осторожно, чтобы защитить от преждевременного износа, так как стирка в ежедневном режиме может растянуть одежду из формы. Этот режим чистит одежду достаточно основательно. Используйте этот режим для стирки хлопка, футболок, джинс.

Деликатный
Деликатный режим предназначен для вещей, которые могут растянуться или даже разорваться под сильным давлением стиральной машины, этот режим не вращается так сильно, как в при постоянным прессом. Стирайте такие деликатные вещи как шерсть, тонкие свитера, постельное белье холодной водой. Длительность такой стирки обычно не превышает семи минут.

Предварительная стирка
Большинство стиральных машин имеют предварительную стирку, которую используют вместе с ежедневным режимом.  Предварительная стирка имеет четыре дополнительных минуты. Ее используют, когда стирают сильно загрязненные или окрашенные вещи. При предварительной стирке машина (см. запрос «стиральные машины в Украине«) заполняется водой, стирает быстро, а затем промывает, поэтому здесь используется большее количество воды.

Выбор режима стирки может ввести в заблуждение, тем более, если Вы не уверены в качествах материала. Большинство вещей имеют инструкции по уходу, которая подскажет Вам, какой тип стирки и сушки подойдет. Поэтому не сразу обрезайте лейбу на одежде, а тщательно ознакомитесь с информацией по уходу.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *