Настало время перебираться в Россию?

moscowКто бы мог подумать, что коммунистическая Россия станет христианской, а некогда христианский Запад превратится в очаг атеизма? Однако теперь это становится реальностью.

В то время как Запад поддаётся приливной волне гомосексуализма, президент России Владимир Путин и уполномоченный по правам детей Павел Астахов предприняли смелый шаг в реализации нового закона — который, как ожидается, вступит в силу в июле — о предотвращении усыновления русских детей гомосексуальными парами.

Хотя последствия гомосексуальных отношений не были должным образом объяснены и поняты на Западе — не в последнюю очередь благодаря нашему либеральному коррумпированному правительству и средствам массовой информации — в России является общепринятым и доказанным фактом то, что выращенные гомосексуальными парами дети плохо учатся, имеют проблемы со здоровьем и в итоге становятся моральными калеками. Возможно, пришло время собирать вещички и перебираться в Россию?


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Lazlo:

    «в России является общепринятым и доказанным фактом то, что выращенные гомосексуальными парами дети плохо учатся,»
    еще ни одного не было такого и уже считается. )) Кем считается? Бэтмэном, спайдермэном, Штирлицом? Статью писал робот, наверное. Полное, такое, показное и наглое отсутствие логики и очень толстая провокация — это признак бота

    • Tumbaya:

      Конечно, всё положительное о России пишут только боты и нашисты, совестливый и приличный человек не способен на такую подлость. Русскому ребенку будет определенно лучше жить с глиномесами в гейропе чем в гомофобной россиянской семье, это ж очевидно. Автор статьи продался кремлю, бот и нашист.

    • Вячеслав:

      доказано было на западе, в университете в ШиШиа. Можешь найти, это недолго. Вполне научно и доказательно. Нам в России не нужны реальные подтверждения, достаточно на западных пидорасов посмотреть

  2. Spamdealer:

    Мне лично по барабану какие официальные доводы будут приводится в защиту запрета пидорам усыновлять детей — абсолютно. Считаю, ребенок должен жить и воспитываться в нормальной семье, полной (по возможности конечно), с мамой и папой (опять же по возможности) — пидоры и пидораски это аморально, неправильно, просто плохо. Это больные люди и вырастить они могут только морального урода (это к бабке не ходи). Так что, мое уважение Владимиру Владимировичу и господину Астахову, хоть в ряде вопросов я с ними и не согласен (порой даже в корне)!

  3. Александр:

    Зинаида Гиппиус в начале 20 века наблюдая за упадком нравов россиянской элиты, (повальное увлечение опиумом, свальный грех, мистические сеансы, алкоголизм, гомосексуализм и пр.) сказала: «Гомосексуализм вреден, потому что бесполезен». Это первое что мне вспоминается. Природа не терпит бесполезности. Гомосексуализм это расстройство психики, так было на протяжении всей истории. Вплоть до 70-х годов 20 века, пока не пришло торжество » либеральных прав человека». Те страны, кто игнорировал законы природы исчезали из истории, например та же Эллада. Короче говоря, читайте генерала-профессора Калмыкова: «Педерастия — это вырождение».

  4. mike:

    Перебираться в Россию говорите?
    А вас не смущает то, что последнее время происходит в экономике страны?
    Деньги иностранных инвесторов в нашей стране — это деньги отмытые в офшорах и реинвестированные в нашу экономику российскими же бизнесменами,эти деньги считаются иностранными инвестициями и благодаря этому в некоторой степени защищены международным законодательством. В настоящее время (последние годы) идет массовый отток этих денег из экономики. Я не склонен к теориям заговора, но полагаю, люди владеющие немалым капиталом — люди неглупые, или глупые, но владеющие информацией. Так вот складывается ощущение, что праздник легких денег в России закончился и можно с ней прощаться, а это в свою очередь означает, что «иностранные инвесторы» поняли, что падение нефти не за горами и обусловлено оно будет тотальным спадом мировой экономики дружно вошедшей в рецессию (игры одним или двумя процентами роста, при официальной инфляции в США или Европе в 2-3%, это популистские лозунги для народа) . Надежда на Китай, который выручит весь мир весьма призрачна, огромные экономики неповоротливы, а значит Китай будет разворачивать внутренний спрос десяток лет, а высокие цены на нефть нужны России прямо сейчас, либо она попадает прямиком в 1998год, тогда краткосрочные облигации, сейчас социальные обязательства и долги государственных компаний «иностранным инвесторам». Как бы ни называли долги госкомпаний, но это долги государства, по которым в экстренном случае придется платить нам с вами, Миллеры разбегутся.
    Но самое печальное, что по сравнению с 1998годом, когда в новой России еще не украли приколоченное и заанкеренное, сейчас в РФ украдено даже то, что было приколочено, а что не украли само обесценилось в связи с моральным и физическим износом.
    Период НЭПа с его гламуром заканчивается, он не может быть долгим, а начинается самое страшное, готовность к революции низов уже не вызывает сомнений, верхи уже выводят капитал из страны и им скоро будет нечего здесь терять, Россия может стать полем для нового политического эксперимента, и если это произойдет, то полагаю, нас ждет очередной развал страны и новое обнищание народа. Заветы Великих бритишей сбудутся, останется 10млн.человек обслуживающих трубу.
    Признаться честно, эти размышления приводят меня в глубокое уныние.

    • molten:

      Ну-ну, это у вас, уважаемый, весенний авитаминоз. Биохимия там, пептиды, понимаешь…

      Так уж получается, что ежедневно приходится фильтровать огромное количество материала. И так или иначе вырисовывается некая картина.

      И картина эта такова, что России хорошо будет при обоих раскладах — если всё будет хорошо, или если всё будет плохо.

      Если всё будет хорошо, то нефть будет расти, коррумпированная наша экономика будет позволять платить среднюю зарплату в 1000 долларов (по регионам не знаю, полагаю, около 700), люди будут продолжать жить не самой устраивающей, но сытой жизнью. А это, к сожалению, то, что выбирает большинство. Да и при наличии семьи, первое, о чём будет беспокоиться каждый рачительный родитель, это сытость своих домочадцев.

      При таком раскладе можно будет надеяться, что Россия станет одним из центров будущего мира БРИКС, который утвердится на развалинах старого мира западного образца… В общем, будет много приятных мест, чтобы почесать великорусскую державность.

      Второе — всё плохо. Мировая рецессия, сиречь депрессия. Жуткая, как была в Америке в 30-х, только теперь по всему миру. Бедность, как следствие преступность, волнения, массовые беспорядки.

      Это данность. Так было всегда. При любых обществах, викторианских там, скованных определёнными рамками, «свободных» американских, традиционного уклада, как в России в конце 19 начала 20 века, или в Иране в 70 годах 20 века…

      Везде и всегда одно — если экономика начинает хромать — жди бунтов.

      Всё просто — плохая экономика — мало рабочих мест. Мало рабочих мест — больше безработных. Больше безработных — больше отчаянных. Тех, кому уже просто нечего терять. Тех, кто готов перегрызть другому глотку за жирный кусок (привет бандитскому беспределу 90-х), или тех, кто готов перегрызть эту же самую глотку за идею.

      Вот такие бунты, вполне возможно, принесут ту власть, которую народ посчитает своей. И наступит переформатирование существующего положения. И это хорошо. Потому что (за исключением кучки у кормушки) сыты по горло.

      Вы правильно сказали, общество готово к революции. И сколько бы крови эта революция ни принесла, полагаю так, что это всё же лучше, чем то непонятное нечто, внутри которого мы все с вами сейчас живём.

      P.S. что касается долгой раскачки Китая с переориентированием на внутренний рынок, моё мнение — здесь вы не правы. Китай даже будучи огромной страной имеет одно большое преимущество — тоталитарную власть. Это Америка вынуждена терпеть флуктуации общества, и как-то там подбадривать дрейфовать нужным власти курсом. В Китае это делать просто приказывают. Другими словами, та самая переориентация может произойти не потому, что общество вдруг стало к этому готово, а потому что так сделать сказала компартия.

      А что касается нового витка смуты в России… Ммм… Ну, тут уместно вспомнить социальных радикалов начала 20-го, «В борьбе обретёшь ты право своё». В общем, как я уже писал вначале, как бы ни было, всё будет хорошо. Я узнавал 😉

      • mike:

        Спасибо, уважаемый админ, за ваше внимание к этому посту, но позвольте с Вами не согласиться по нескольким пунктам.
        По поводу близящейся революции, в одном из вариантов развития событий мы с Вами сошлись и на том спасибо.
        Какой из вариантов будет реализован время покажет, я в свою очередь склоняюсь к возможной революции. И в отличие от Вас, не собираюсь ее идеализировать, мало того, я ожидаю самого худшего, на поверхность всплывет все самое худшее, что выросло за эти годы в нашем обществе, воспитанное шансоном и НТВ, не сдавшее ЕГЭ и с благоговением держащее в руках пока травматические пистолеты. И если оглядываться на 90е годы, когда бандиты были спортсменами со стажем, временами даже с высшим образованием, то сейчас бандиты другой породы, «безумный макс» нервно курит.
        Ну да ладно, это мелочи, по сравнению с возможным развалом страны. Почему он возможен, да очень просто, сейчас страна уже условно разделена на сферы влияния и удерживает ее только назначение губернаторов из центра, никаких вымуштрованных партийных функционеров на местах как в 80-90гг уже нет, все сами по себе и готовы отделиться от выдаивающего и опустошающего центра.
        Народ конечно такую власть посчитает своей, пусть попробует не посчитать.
        Теперь о Китае, так уж сложилось, что с начала этого года я живу в Китае и вижу ситуацию изнутри. Кстати, поэтому авитаминозом не страдаю, у меня с начала марта лето. В стране со средними зарплатами 3000юаней (500долларов) нужно заставить людей покупать производимые здесь для всего мира айфоны, которые стоят 5000юаней. Понятно, что можно понизить стоимость айфона, но снизится рентабельность предприятий. Для качественного роста внутреннего потребления, нужно чтобы совпали два взаимоисключающих фактора:
        1. люди, работающие на предприятиях, должны получать полновесные юани в достаточном количестве;
        2. цена товаров должна позволять предприятиям работать с прежней экономической эффективностью.
        Т.к. эти факторы взаимоисключают друг друга и «благодаря» чудесной китайской демографии, и «благодаря» капиталистическим инвесторам, которые уже сейчас подумывают переводить производства в страны с меньшей оплатой труда, переход Китая к потреблению дорогостоящих товаров будет долгим и тернистым. А продуктами Китай себя уже и сейчас снабжает на 100% и еще рис умудряется экспортировать (достаточно зайти в любой супермаркет и посмотреть на ассортимент), чего не скажешь о России, и что произойдет в случае революции с российскими супермаркетами, заполненными импортными товарами? и как следствие, что произойдет с городским населением?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *