Промышленный светодиодный светильник ССУ-80

ССУ-80

Даже в годы кризиса, когда многим людям приходится, образно говоря, потуже затягивать пояса, все виды промышленности продолжают развиваться. Естественно, что для этого развития необходимы самые разные ресурсы, в числе которых и энергоносители. Стоит ли говорить, насколько высоко потребление электрической энергии в наше время, когда ежегодно в стране запускается огромное количества новых, ультрасовременных мощностей. И государство, и индивидуальные предприниматели вынуждены выделять неимоверные суммы на освещение и т.д. Именно светодиодные светильники промышленные призваны сегодня сократить бюджеты тех компаний и предприятий, которые нуждаются в освещении большим наружных и внутренних территорий. Модельный ряд ССУ признан сегодня одним из наиболее эффективных и функциональных представителей оборудования на основе светодиодов.

Одной из лучших моделей серии признан светильник ССУ-80. Его габаритные размеры вкупе с техническими и эксплуатационными показателями сделали прибор отличной находкой в тех случаях, когда системы уличного и внутреннего освещения нуждаются в экономичном оборудовании. В частности модель может использоваться в технологических помещениях, объектах социально-культурной сферы, а также на придомовых и городских территориях и т.д. Конструкция корпуса герметична, вследствие чего отражатель, источники света, а также питающие устройства надежно защищены. Оптический поликарбонат был использован в роли стекла. Для быстрой и удобной фиксации данная модель была укомплектована съемным кронштейном. Чтобы отсоединить крепление от корпуса, нужно всего лишь ослабить надежные крепежные болты. Справиться с этим может и профессионал, и дилетант.

Максимальный световой поток светодиодные промышленные светильники, выдают при минимальном потреблении электроэнергии. Отличается световой поток равномерностью и однородностью. Высокая яркость света не вредит глазам, что также важно. Потребляя малое количество тока, приборы, в числе которых и модель ССУ-80, не оказывают на электросеть большой нагрузки. Отсутствие в составе прибора вредных веществ позволяет позиционировать данный светильник, как экологически чистый. Это же дает возможность утилизировать его обычным способом. Что касается условий эксплуатации, то модель ССУ-80 в этом отношении непритязательна. Условия могут быть любыми, на качество работы они ничуть не влияют.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *