Что включает понятие «санузел под ключ»

СанузелСанузел, то есть туалет и ванная комната, — это то, что есть в каждой квартире, и, как и вся другая обстановка, иногда требует ремонта. Однако, если неправильно поклеенные обои приносят разочарование только с эстетической точки зрения, то непрофессиональный подход к сантехнике чреват более серьезными проблемами, например, всевозможными протечками. Для тех, кто не хочет обременять себя освоением профессии сантехника и ремонтными работами, существует услуга под названием санузел под ключ.

Как и все другие услуги, объединяемые определением «под ключ», эта услуга подразумевает комплекс работ, по окончании которых заказчик получает полностью готовый к эксплуатации санузел. В перечень работ входит полная замена труб водопровода и канализации, установка смесителей, раковины, унитаза и ванны, а также отделка стен, пола и потолка. В качестве основного материала для оформления стен и пола в большинстве случаев применяется кафельная плитка, тогда как самой актуальной тенденцией для потолка является пластик в сочетании с точечным освещением.

Помимо вышеперечисленного, по желанию клиента может быть выполнен монтаж коробов для сокрытия труб; понадобятся в санузле также и разнообразные аксессуары. В итоге получается завершенный санузел, выполненный в соответствии с пожеланиями заказчика. Стоимость же санузла под ключ складывается из стоимости материалов и цены, которую исполнитель назначает за комплекс работ. При выборе фирмы-исполнителя стоит обратить свое внимание не только на цены, но и на те гарантии, которые она предоставляет, поскольку отсутствие гарантий может впоследствии вылиться вам в круглую сумму.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *