Разгадана загадка таинственных наёмников во время теракта в Бостоне

craft boston photos (550 x 550)

После долгих размышлений вокруг таинственных «военных контрактников» с чёрными рюкзаками в зоне взрыва на бостонском марафоне, стало ясно, что они были частью элитной правительственных сил быстрого реагирования на оружие массового уничтожения.

Изначально считавшиеся «морскими котиками» ВМФ США или частными наёмниками из компании The Craft из-за носимой одним из членов команды кепки с их логотипом, оказалось, что это оперативники Команды по ответу на Оружие массового поражения (WMD-CST), которые во время теракта в Бостоне находились на службе в ведении Национальной гвардии.

Стив Уотсон из Infowars сообщает, «CST это постоянная оперативная структура сил реагирования в ведении Национальной гвардии, реагирующая на события, в которых замешано оружие массового поражения, токсические химикаты или на природные катастрофы. CST обычно размещают на крупных общественных мероприятиях, чтобы смягчить риски и для помощи гражданским властям».

Подразделения CST изначально были организованы в рамках FEMA в 10 регионах, а теперь они осуществляют деятельность в каждом штате США:

wmd-cst-locations01 (550 x 413)

Засекреченная президентская директива 39, в рамках которой создавалась эта элитная группа, была подписана президентом Клинтоном спустя два месяца после взрыва в Оклахома-Сити.

Ключевые слова «Силы реагирования» кажутся странным названием для структуры, которая на бостонском марафоне явно была на работе ещё до того, как бомбы взорвались.

Несмотря на это, из фотографий становится ясно, что эта команда была на месте до начала мероприятия, и их роль реагирования на ОМП, похоже, объясняет детектор радиации, который был в руках у одного из них после того, как бомба взорвалась:

craft collage 2 (550 x 550)

Изначальное предположение о том, что эта команда была частью подобной печально известной организации Blackwater наёмнической компании под названием The Craft появилось из-за того, что на одежде одного из сотрудников CST была видна эмблема логотипа этой компании:

craft international image collage (550 x 550)

Теперь, когда мы знаем, кто эти таинственные люди, всё ещё кажется странным, что они скрывались в тени спортивного события, которому довелось пережить террористическую атаку.

И действительно, кажется, что рюкзак, который носит с собой один из этих людей, это тот, в котором принесли бомбу:

Тем не менее, недавно опубликованные кадры, похоже, показывают одного и того же парня, который продолжает нести свой рюкзак после взрыва первой бомбы. Как только бомба взорвалась, оперативники мгновенно отреагировали, и отважно устремились в сторону взрыва, в то время как люди в панике бросились от места взрыва прочь. И опять же, один из сотрудников по-прежнему со своим рюкзаком.

Одно можно сказать наверняка, сотрудники CST появились на обычном мирном мероприятии до его начала, оказавшись в точном месте (на финишной линии) и в точное время (как раз перед тем, как бомбы взорвались).


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. екуч:

    Как то про рюкзак не убедительно! біло два парня с рюкзаками, а остался один. Статья заказуха ЦРУ для пояснения обществу официальной версии. лісенький же без рюкзака!
    http://greenkomitet.ru/forum/sobytiya-novosti/ssha/1309-ssha-boston-nam-opyat-vrut.html
    То, что два пацана дагестанца с рюкзаками — козлі отпущения, понятно. Для спец служб плохо, что один выжил. Наверное был безоружный, выходил с поднятыми руками, и всё это «видела камера наблюдения».
    А спецслужбы конечно герои! Зделали всё чётко!

  2. Димон:

    Согласен. Теперь замнут и по тихому замочат, типа сам, не выдержал моральных угрызений и т. д. Так же как и у нас, так же как и везде. Белгородского стрелка вчера слышали? Теперь и у нас ни патроны ни оружие продавать не будут. К этому ведут. Власть придержащие боятся свой народ. а народ — бараны! Жвачка есть и ладно. И везде одно и то же. Обидно…

  3. валерий:

    Что то я не вижу разницы между террористами и теми кто с террористами должен бороться. Да результат этой «борьбы» налицо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *