Функциональность массажных кресел

Если разобраться в тонкостях производства современных массажных кресел, то каждое из них отличается высокой функциональностью. Что же это такое можно рассмотреть, изучив массажные кресла National, а конкретно модель iSmart 8300. По своей стоимости кресло можно отнести к массажерам среднего класса, представленного доступными разнообразными по дизайну и сложности воспроизведения массажных программ.

При первом рассмотрении массажных кресел у каждого создается впечатление, что они умеют все и ничего невозможного для них не существует. А поскольку конструкция массажного кресла наукоемкая и предельно сложная, то спорить с этим просто нет смысла. На самом деле, практически так оно и есть! Производители останавливаться на достигнутом совсем не собираются, постоянно работая над улучшением своей продукции, внедряя в них все самые новые технологии.

С каждым годом конструкция массажных кресел усложняется, функциональность улучшается, а спрос, соответственно, растет. Конкурентов в данной сфере производства очень много, поэтому удержаться на плаву можно, только постоянно совершенствуя свои модели. И как всегда щепетильные японцы подошли к вопросу улучшения моделей массажных кресел со всей ответственностью, выпустив в свет массажное кресло National iSmart 8300.

Основной его специализацией является выполнение полноценного всестороннего массажа спины, что сделало модель одной из лучших в данной сфере. У кресла эргономичная форма сидения, а оптронный встроенный датчик, распознающий ширину плеч пользователя, способен определить его габариты, выбирая в соответствии с ними подходящую программу массажа. Поэтому неважно, какой комплекции, роста и веса человек будет сидеть в массажном кресле National iSmart 8300, ему всегда будет уютно, комфортно и удобно.

Механизм состоит их четырех массажных роликов с ходом в 20 сантиметров каждый, шести уровней интенсивности выполняемого массажа, воздушных подушек для рук и плечевой зоны, совмещенных с возможностью выполнения 256 комбинаций массажа. Вот это специалисты и называют высокой функциональностью! Все остальные модели массажных кресел National имеют свои особенные характеристики.

Так, к примеру, некоторые модели имеют многочисленные приспособления для выполнения механических видов массажа, таких как постукивание, вибрация, разминание и другие, а у некоторых есть и встроенные компьютеры, которые позволяют механический вид массажа комбинировать с воздушно-компрессионным.

 

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *