Русский истребитель четвёртого поколения может оказаться лучшим самолётом на рынке

Среди выпускаемых на сегодняшний день военных истребителей 21-го века лидирующие позиции принадлежат американскому F-35, китайскому J-20, и русскому Сухой T-50 ПАК ФА.

К сожалению, у всех трёх самолётов пятого поколения есть проблемы, а F-35 теряет своих потенциальных покупателей особенно быстро.

Россия ищет возможности заполнить этот разрыв своим хорошо известным и отлично себя зарекомендовавшим истребителем Су-35, к которому были добавлены самые передовые достижения авионики и некоторые дополнительные удобства, отвечающие стандартам 21-го века.

Это не самолёт пятого поколения, вроде F-35 со всеми присущими ему проблемами. Это истребитель поколения 4++ с испытанной и надёжной базой, оснащённый самой продвинутой авионикой и навигационным оборудованием.

Трудно сказать, какой из этих истребителей лучше, но один из них хотя бы без проблем летает, чему F-35 пока едва ли что может противопоставить.

В то время как Америка использует истребитель пятого поколения F-22 и всеми силами старается поднять в воздух F-35, Россия модернизирует Су-35 в самолёт поколения 4++.

Су-35 использует проверенную технологию четвёртого поколения с некоторыми улучшениями пятого уровня, которые фактически делают его самым сбалансированным истребителем из существующих на сегодняшний день.

Американский пилот с группой Тактической воздушной поддержки провёл испытательный полёт на Су-35 и был потрясён его возможностями.

Русский истребитель несёт столько же топлива, как и гораздо более старый американский F-14, но расходует его намного экономнее.

Максимальная скорость Су-35 составляет 2,5 Маха, а дальность – 3000 километров. Сравните с возможностями F-35: скоростью 1930 километров в час и дальностью 2220 километров.

Оба истребителя способны добираться до хорошо защищённых наземных целей, и равно эффективны в их уничтожении.

Су-35 имеет новый корпус, в котором применены лучшие достижения современной авионики, и способен потягаться с любым дизайном пятого поколения, но при этом имеет проверенную и надёжную структуру четвёртого поколения.

Россия надеется захватить треть рынка стелс-истребителей пятого поколения с Т-50, но она может сделать это и с модифицированным Су-35 с улучшенной авионикой.

F-35 обладает некоторыми возможностями, которых лишён Су-35, но ему предстоит пройти ещё долгий путь, прежде чем он будет готов к настоящим боевым операциям.

Су-35 уже поставляется во многие страны, которые ищут надёжную и эффективную альтернативу американскому истребителю пятого поколения, на счету которого нет ни одной боевой операции.

a-us-pilot-with-tactical-air-support-took-the-su-35-for-a-sp

both-jets-can-slip-into-thickly-defended-ground-targets-and-

russia-hoped-to-capture-a-third-of-the-fifth-generation-stea

the-f-35-has-several-abilities-the-su-35-lacks-but-the-plane

the-russian-jet-holds-as-much-fuel-as-an-older-american-f-14

the-su-35-has-a-new-avionics-suite-that-can-rival-anything-i

the-su-35-is-on-sale-to-countries-looking-at-a-more-reliable

the-su-35s-employs-the-known-technology-of-fourth-generation

the-su-35-tops-out-at-mach-25-with-a-range-of-1900-miles-com

while-america-uses-the-f-22-fifth-generation-fighter-and-str


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Илья:

    Он является таковым уже давно. Требования к х-кам снижают каждый месяц, не говоря о том, что он не способен летать в дождь. Да и система защиты боеспособна только в теории. ВВС США, согласно недавним новостям, подлежат самому большому сокращению за последнее время. К тому же, на оставшуюся часть боевых самолетов выделили в двое меньше летных часов для патрулирования и учений.
    Российские ВВС лучшие на данный момент (Швеция, привет), что было доказано еще при конфликте в Грузии.

  2. Илья:

    Касательно снижения характеристик, имел ввиду Ф35

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *