Ведущий инвестиционный стратег Raymond James Inc: это беспрецедентно, я ни разу не видел такого за 43 года

130405_fox_sautВслед за масштабными покупками физического золота Китаем и продолжающейся волатильностью на глобальных рынках, 43-летний ветеран рынка Джеффри Саут, который является главным инвестиционным стратегом в $360-миллиардном Raymond James Inc. высказал своё мнение. Саут рассказал King World News, что ни разу за 43 года в бизнесе не видел ничего подобного.

Саут: «Этот покупательский ажиотаж в акциях длится уже 89 дней (на 8 мая; прим. mixednews), что является исторически беспрецедентным. Покупательский ажиотаж обычно длится от 17 до 25 сессий, с 1-3 сессиями пауз или откатов, прежде чем они себя исчерпают. Было несколько случаев, когда покупки длились 25-30 сессий, но редко можно увидеть больше 30 сессий.

В этот раз мы видим 89 сессий…

Следующим самым длинным был покупательский ажиотаж в 53 сессии в 2010 году. Следующим до него был ажиотаж в 38 сессий в 1987-м, который продлился до августовских пиков. Мы все знаем, что произошло в октябре 1987-го (т.н. «чёрный понедельник», когда случилось самое большое падение Доу за всю его историю; прим.).

Так что это нечто доселе мной невиданное. Я в этом бизнесе уже почти 43 года, и никогда не видел покупательский ажиотаж длиной в 89 дней».

«И здесь вы ожидаете финального рывка. Не могли бы вы об этом рассказать?»

Саут: «Я думаю, что S&P будет торговаться ещё выше, с очень незначительными откатами, до конца этого квартала, и возможно, до первых двух недель июля. Думаю, мы увидим S&P на 1700 пунктах, и затем, примерно в июле-августе, S&P первый раз в этом году окажется уязвимым перед двузначным процентным спадом».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *