Офисные переезды

office-relocationПереезд офиса – такое же рядовое явление в жизни разного рода фирм, как и квартирный переезд для обычных граждан. Однако фраза о том, что переезд сродни стихийному бедствию, актуальна и для офисных переездов, особенно для лиц, назначенных ответственными за сохранность перевозимого имущества, а также организацию самого процесса. По этой причине многие предпочитают использовать услуги разного рода транспортных компаний, предлагающих осуществить переезд офиса Москва.

Несмотря на то, что услуги таких компаний обойдутся возжелавшей переехать фирме в некоторую сумму, это, наверное, единственный минус. В остальном выигрыш очевиден: переезду не помешает ни отсутствие у фирмы необходимого для перевозок транспорта, ни недостаток рабочей силы для проведения погрузочно-разгрузочных работ, ни проблемы с упаковкой транспортируемых вещей. Кроме того, опытные специалисты подобных фирм осуществят все гораздо быстрее, вне зависимости от того, были ли заказаны только погрузка, транспортировка и разгрузка, или же полный комплекс услуг, включая разбор мебели, упаковку и сборку на месте.

Стоимость работ зависит от того, какой пакет услуг вы собираетесь заказывать. В некоторых фирмах по перевозке есть фиксированные пакеты услуг, однако финальная стоимость в каждом конкретном случае должна определяться индивидуально. Нередко фирма-исполнитель предлагает и страховку перевозимого имущества, что особенно актуально для дорогой офисной техники, которая может пострадать в процессе переезда. При этом предварительная оценка большинством таких фирм производится бесплатно.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0