Ответственное хранение грузов

keepingЦенный груз – это настоящая головная боль для его владельца, особенно если дело касается транспортировки и хранения. Сегодня для того, чтобы гарантировать сохранность груза, логистические компании предлагают не только услуги по грузоперевозкам, но и услуги ответственного хранения. Это позволяет быть уверенным, что некий ценный груз останется в целости и сохранности, а если в силу неких обстоятельств груз будет утрачен, компания берет на себя ответственность по возмещению стоимости.

Конечно, для компенсации возможной утраты груза существуют разного рода страховки, однако востребованность ответственного хранения грузов объясняется еще и возможностью экономии финансов клиента, обратившегося к ним за услугами хранения. К примеру, некая логистическая компания владеет складом, на котором размещает грузы обратившихся за этим заказчиков. При этом заказчик, хотя и оплачивает услуги по ответственному хранению, экономит на собственном складском хозяйстве, что особенно актуально при сезонных спадах активности предприятия или фирмы.

Следует различать обычную аренду склада и услуги ответственного хранения. В первом случае заказчик просто арендует некую площадь (или же производит оплату, исходя из объема размещенного груза), тогда как при ответственном хранении заказчику предлагается целый комплекс услуг, гарантирующих сохранность размещаемого на складе логистической компании товара. Высокая квалификация ответственных за хранение специалистов, современная погрузочно-разгрузочная техника и условия хранения, наиболее подходящие тому или иному типу товаров – это удобство для заказчика и экономия его времени и средств.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *