Исчезающие запасы золота, финансовый крах и Федрезерв

shapeimage_22 Управляющий гонконгским хедж-фондом Уильям Кей откровенно высказался об исчезающих запасах золота, финансовой деградации и Федрезерве. Кей, 25 лет назад работавший для Goldman Sachs в сфере слияний и поглощений, является основателем Pacific Group. Он дал ряд письменных интервью, одно из которых перед вами.

Кей: «Цены акций, по нашему мнению, были взвинчены всем этим кокаином от Федрезерва и других центральных банков. Так что мы живём в финансовой потёмкинской деревне переоцененных акций. Не смогу назвать день, когда они обвалятся, но могу сказать со всей уверенностью, что это неизбежно. Казначейские облигации столь  сильно переоценены по той причине, что сам Фед представляет собой 70% рынка облигаций. Таким образом, цены акций и облигаций сильно завышены, и все печатают деньги. Только за последнюю неделю ЕЦБ снизил ставки и рассказал, что намерен снижать и дальше…

То есть сохраняется тенденция к дальнейшему снижению процентных ставок — чтобы печатать больше денег, а не меньше. Федрезерв уже на нуле, и он вбрасывает в систему по триллиону долларов в год при этой ставке, по 85 миллиардов долларов в месяц. Это расширение и без того гигантского баланса Федрезерва.

Они разыгрывают систему, представляя дело так, будто всё обсуждается. Когда выступает Чарльз Плоссер, это выглядит как театр Кабуки. И они используют этого подёнщика, Джона Хильзенрата, с которым я знаком, он был в моём офисе, для выступлений с целью вселить страх инвесторов  и отпугнуть честных людей от единственного убежища, которое есть в мире — драгоценных металлов. Настоящих осязаемых драгоценных металлов. Хильзенрат выступает со своей пьесой во время самых сильных манипуляций (ценой золота и серебра) и пытается вселить в людей опасение, что Фед на самом деле выйдет из игры. Но я говорю вам, что выхода из этого нет.

Выхода нет потому, что как только они выйдут из игры, или попытаются, система рухнет под собственным весом. Единственное, на чём держится весь этот фиктивный мир — это триллион долларов в год, что почти точно совпадает с размером бюджетного дефицита правительства США. Это означает, что всё может так и продолжаться, пока не случится коллапс. Вот как это финансируется. А теперь посмотрите, что происходило в истории при проведении подобной политики. Зачем людям деньги, которые беспредельно обесцениваются? И это делает не только Федрезерв. ЕЦБ делает то же самое, Банк Англии делает то же самое, но наиболее агрессивным преступником на сегодняшний день является Банк Японии.

Западня готова. Это наш реальный мир. Не обращайте внимания на Хильзенрата, он просто наёмник. Не обращайте внимания на банки, оперирующие драгоценными металлами, которые постоянно выпускают отчёты о медвежьем рынке и прогнозы понижения золота, чтобы всех отпугивать. Потому что это те люди, у которых нет золота.

ABN AMRO является одним из самых медвежьих банков в отношении золота. ABN AMRO уже объявил себя банкротом по золоту, прекратив выдачу золота клиентам. Другими словами, у них нет золота вовсе. Примерно месяц назад они сделали рассылку своим клиентам, которые являются владельцами золота и имеют соответствующие документы банка: «Просьба не обращаться к нам за выкупом золота по вашим документам».

То есть, у банка ABN AMRO золота нет. И если вы сверитесь с общедоступными данными, у JP Morgan почти нет золота. Их золотой запас находится на историческом минимуме для современной эпохи. Нью-Йоркская товарная биржа СОМЕХ согласно последнему отчёту, который я видел, имеет 200 тонн золота. Это также исторический минимум для современной эпохи, при огромном объёме обязательств по обмену бумаг на золото».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. 1123123:

    Админы, картинка продублирована 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *