Америка в ожидании пустых полок складов и магазинов

Национальная ассоциация по инфляции сегодня выпустила предупреждение для всех американцев относительно того, что Америку ждут пустые склады и прилавки в результате правительственного контроля за ценами во время грядущего гиперинфляционного кризиса. Этим утром НАИ выпустила видео того, на что  будет похожа гиперинфляция в США. Мы считаем, что чрезвычайно важно посмотреть его.

Шестиминутное видео, выпущенное сегодня, детально описывает случай, имевший место недалеко от Бостона в мае этого года. Эта история совершенно игнорируется национальными СМИ, однако, НАИ считает, что это событие было одним из самых важных в первой половине 2010 года. Хотя этот специфический кризис в Бостоне произошёл вследствие развала инфраструктуры, НАИ считает, что валютный кризис вызовет такую же панику в масштабах страны.

НАИ надеется, что это видео послужит серьёзным тревожным звоночком для американцев, станет причиной принятия необходимых шагов в подготовке к гиперинфляции и даст понятие о ситуации в американской экономике. В Зимбабве во время гиперинфляции люди вынуждены были перейти в расчётах на золото и серебро. Обесценивание доллара всего лишь вопрос времени, и достаток будет только у тех, у кого будет золото и серебро.

Граждане Бостона смогли пережить недавний кризис только с помощью Национальной гвардии, но она не поможет, когда наступит гиперинфляция. 40.2 миллиона американцев живут на продовольственных талонах, но эти талоны не будут иметь покупательскую способность во время гипера. Для США наступает час расплаты. Мы не можем всё время жить в условиях рекордных бюджетных дефицитов и бесконечно увеличивать рост национального долга.

Только вчера было объявлено о том, что впервые одно из главных рейтинговых агентств дало Китаю кредитный рейтинг больше чем США*. Хотя большинство рейтинговых агентств, вроде «Moody’s», «Standard & Poor’s» и «Fitch Ratings» всё ещё дают США высший рейтинг ААА, НАИ считает, что реальный рейтинг США теперь не стоит и выеденного яйца. Единственное, что может оправдать оценку рейтинга США в ААА, так это возможность ФРС монетизировать наш долг при помощи инфляции. В любом случае, печатание денег для расплаты с долгами лучше, чем банкротство. Инфляция штука обманчивая, она разрушает стоимость сбережений, одновременно перемещая деньги бедных и среднего класса богатым.

*По всей видимости это новое рейтинговое агентство из Китая «Dagong Global Credit Rating»; (прим. mixednews.ru)

Дефицит бюджета происходит от таких программ, как Соцобеспечение, Медуход и Медпомощь. НАИ убеждает президента осуществить серьёзные сокращения этих программ немедленно, одновременно с этим сокращая правительственный аппарат. У Обамы заканчивается время для того, чтобы обуздать правительственные расходы. Чем дольше он не предпринимает никаких действий по полному изменению курса, тем тяжелее Америке будет оправиться от грядущего бедствия.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Boris:

    Китайцы молодцы
    Надо и нам завести свое рейтинговое агентство и оценивать США и Англию,
    пускай поволнуются ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *