Секреты популярности Турции

TurciyaПопулярность Турции среди российских туристов год от года продолжает увеличиваться, несмотря на то, что есть страны и с более благоприятным климатом, богатой историей или же какими-то другими преимуществами. Все же, именно Турция воплотила в себе представления об идеальном отдыхе большого количества тех, кто не желает проводить отпуск в родной стране. Во многом это основано на ценах, которые и делают отдых в Турции доступным большинству наших соотечественников. Но нельзя не вспомнить и о приятном климате, развитой инфраструктуре и знаменитом турецком гостеприимстве.

Вариантов отдыха в Турции масса: можно самостоятельно купить недорогие авиабилеты в Турцию от Bravoavia и дальше строить свой отдых самому, а можно и воспользоваться системой «все включено», которая позволит не думать ни о чем, кроме отдыха. Все туры в Турцию являются сравнительно недорогими, что иногда заставляет насторожиться привыкших к элитному и дорогому отдыху туристов, ведь они автоматически ожидают обслуживания низкого качества за такую стоимость. Однако именно в Турции сочетание низкой стоимости поездки и высокого качества обслуживания становится такой привлекательной реальностью.
Основная масса туристов предпочитает отдыхать среди соотечественников, особенно это справедливо для немцев и испанцев. К сожалению, российские туристы заслужили репутацию не самых лучших гостей в плане поведения, и именно поэтому туристы из других стран стремятся поселиться в отель без русских. Скорее всего, причина этому в том, что все, кто приезжает из России, стремятся максимально воспользоваться всеми преимуществами отпуска и не заботятся при этом об окружающих.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *