Голливудский продюсер: «Мы, по сути, теперь делаем кино для России и Китая»

Чтобы выяснить, куда движется Голливуд, обратите свой взор на Восток.

Китай является вторым крупнейшим кинорынком, и движется к тому, чтобы к концу десятилетия стать первым, говорит голливудский продюсер Линда Обст, в активе которой фильмы «Контакт» и «Неспящие в Сиэтле».

«Так много огромных талантов, которые когда-то населяли кинобизнес — люди, которые делали лучшие драмы, которые делали лучшие наши комедии, были вытеснены с рынка блокбастеров, кормящегося за счёт Китая, которому нужны наши 3-D и наш IMAX», говорит Обст в сегодняшнем интервью для Bloomberg Television. «Мы делаем наши фильмы, по сути, для России и Китая, что значит, что вы больше никогда не увидите русских или китайцев в роли плохих парней. Слава Богу, у нас ещё есть северокорейцы».

8767808

Кинопродажи в США и за рубежом:
Ледниковый период 1: США $175m; мир $206m
Ледниковый период 2: США $192m; мир $456m
Ледниковый период 3: США $200m; мир $700m


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. mike:

    Скорее наоборот, плохие русские или плохие китайцы повысят зрительский интерес к американскому фильму. Может я ошибаюсь?

  2. Alexander Shekhtman:

    Давайте фильмы про китайских ковбоев, негров истребителей белых поселенцев, русских работающих на США не за «гринкард», а за демократию во всём мире, злых арабов и добрых операторов дронов, убивающих по сотне-другой на другом конце света во имя Свободы, о борьбе украинских, молдавских, дагестанских, татарских, башкирских, удмуртских и лично Познера с русским великодержавным шовинизмом. Хочется видеть мужественные американские лица, вроде Вуди Алена (Konigsberg) в роли воина спасающего планету от химического Асада… и казаков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *