В Финляндию на выходные

1TFX8u5RgrYФинляндия – страна, безусловно популярная для российских туристов, и этому способствует не только ее исключительная природа и доброжелательный настрой гостеприимных местных жителей. Если вы живете в Санкт-Петербурге, или же являетесь гостем этого замечательного города, то вы получаете отличный шанс проводить в Финляндии не только отпуск, но и выходные, или на собственном автомобиле, или же при помощи транспорта одной из многочисленных компаний, организующих подобные выезды.

Не стоит ожидать, что стоимость такого тура станет существенным ударом по вашему семейному бюджету; как можно увидеть на http://e-finland.ru/tour/type/bybus/, стоимость однодневных туров крайне мала, и именно поэтому многие пользуются возможностью посетить Финляндию, например, в шоп-турах. Популярность шоп-туров легко представить, вспомнив о знаменитом словосочетании «финское качество», а также узнав о скидках, которые финны предоставляют на многие свои товары в конце каждого сезона. Скидки в сезон распродаж на одежду, постельное белье, ювелирные изделия могут достигать 70%! Если вы хотите воспользоваться возможностью дешево приобрести финские вещи, учитывайте, что существует два основных сезона распродаж – это рождественские распродажи, стартующие сразу после 25 декабря, и летние, приуроченные к финскому празднику Юханнус и начинающиеся с 20 июня.
Поездка за продуктами, медикаментами и бытовой химией в Финляндию также практикуется многими жителями Петербурга, поскольку товары европейского качества по ценам намного ниже российских здесь можно купить в любом супермаркете. Основные супермаркеты являются частью любого шоп-тура, что позволит сориентироваться даже новичку.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *