Еврейские экстремисты пишут оскорбления в адрес христиан

settlers31 мая 2013 года В Иерусалиме был совершён акт вандализма — была осквернена католическая церковь Успения Пресвятой Богородицы, и у припаркованных рядом с ней автомобилей были проколоты шины, что по-видимому являлось так называемым «терактом расплаты».

На иврите было написано «Иисус обезьяна», «христиане рабы», «христиане обезьяны» и «Хават-Маон», наряду с другими лозунгами, говорящими о «расплате». На корпус и окна автомобилей с проколотыми шинами также краской были нанесены расистские лозунги.

Хават-Маон — название незаконного форпоста, построенного колонистами на оккупированном Западном берегу реки Иордан к югу от Хеврона. Преступление вандалов было обнаружено утром в пятницу.

В декабре 2012 года вандалы распылили краской антихристианские надписи на входных воротах армянского кладбища: «празднуем хануку — расплата», «Иисус сукин сын» и «победа маккавеев».

Около Монастыря Святого Креста рядом с парламентом Израиля вандалы также прокололи шины трёх автомобилей, принадлежащих персоналу, и нанесли надписи «расплата» и «празднуем хануку» (праздник, который отмечается в Израиле).

10 февраля 2012 года надписи, оскверняющие Христа, были обнаружены на стене францисканского монастыря на Горе Сион. 9 апреля 2012 года вандалы сожгли входную дверь монастыря в области Латрун и нанесли краской  на его стены антихристианские лозунги, слова «Иисус обезьяна» и названия форпостов на Западном берегу.

Ночью в прошлый вторник вандалы подожгли автомобиль в городке недалеко от Рамаллы. В прошлом сентябре нанесённая краской фраза «расплата за Мигрон» (форпост, предназначенный на снос) была найдена на стене мечети в посёлке, расположенном на Западном берегу к юго-западу от Хеврона. На прошлой неделе террористы подожгли автомобиль, принадлежащий палестинцу Ахмаду Абу Сондусу из города Абу Аль-Асья в районе Аль-Дахарья южнее Хеврона. На месте преступления они распылили краской слово «расплата». 098798


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *