Преимущества бизнес-авиации

foto1Владение собственным воздушным судном, безусловно, является неким показателем престижа, однако не всегда целесообразно приобретать свой самолет, пусть даже и небольшой. В то же время удобство воздушных перевозок неоспоримо, и именно поэтому сегодня широкое развитие получила так называемая бизнес авиация. Компании, предлагающие эту услугу своим клиентам, имеют собственный авиапарк и предлагают быстро и с комфортом воспользоваться самолетом для быстрого преодоления большого расстояния.

Почему многие выбирают именно рейсы бизнес-авиации, ведь, казалось бы, дешевле было бы воспользоваться обычными регулярными рейсами? Все дело в уровне комфорта: бизнес-авиация – это отсутствие соседей по салону, среди которых нередко бывают не очень приятные личности, а также возможность не отвлекаться от работы во время самого перелета, поскольку в салоне частного самолета для этого созданы все условия. Любой человек, тесно связанный с деловой сферой, скажет, как важно порой время, и как легко сэкономить его, воспользовавшись услугами бизнес-авиации.
Развитие деловой авиации в России постоянно, однако его темп сдерживает несколько факторов. Первое – это сложности с законодательством, по причине которых регистрация воздушного судна частной компании или отдельному лицу, довольно затруднительна. Кроме того, производители воздушных судов недостаточно обеспечивают новыми самолетами рынок, а приобретать подержанные самолеты для бизнес-перевозок мало кто стремится. Впрочем, развитие все же осуществляется, и основной упор в России делается на бизнес-джетах, способных преодолевать большие расстояния, тогда как авиаперевозки на короткие дистанции пока что менее востребованы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *