По факту смерти трёх политиков в результате терапии стволовыми клетками проводится расследование

Манила, Филиппины – Филиппинская медицинская организация будет расследовать причины гибели трех неизвестных «политиков».  Сообщается, что смерть вызвана терапией стволовыми клетками.

По факту смерти трёх политиков в результате терапии стволовыми клетками проводится расследование

Во время радио конференции президент медицинской ассоциации Лео Орлейт  отказался назвать имена «высокопоставленных» политических деятелей и сообщил, что они прошли в Германии лечебный курс внедрения стволовых клеток. Спустя год чиновники погибли.

«Когда они вернулись в Манилу, проявились осложнения от терапии. Возникла гиперчувствительность, трансплантаты начали отторгаться организмом. Они погибли здесь, на Филиппинах», говорит Орлейт.

Врач объяснил, что политики были привиты стволовыми клетками овец и кроликов, а так же эмбриональными клетками абортированных детей.

Орлейт признает, что расследование «было не из легких», потому что родственники не решались сообщать подробности.

В отличие от Филиппин, Германия позволяет производить терапию стволовыми клетками с использованием крокодилов, овец, свиней, коров и кроликов. Орлейт сказал, что процедура очень сложная и рискованная. Он добавил, что на Филиппинах допускаются только человеческие стволовые клетки.

Кроме того, медицинские учреждения предоставляющие лечение стволовыми клетками должны быть аккредитованы и лицензированы. По словам Орлейта, филлипинские специалисты предлагают провести подобную процедуру намного дешевле и безопасней.

Терапия стволовыми клетками применяется при лечении рака, облысении, отсутствия зубов и даже повреждений мозга. Всего не перечислить.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Ирина:

    Уже давно известно , что вместе с физическими клетками передаётся и информация этого объекта. Какая информация может быть в клетках абортированных детей? Информация смерти ….. Что же удивляться,что пациенты умирают! В их организм вводится информация НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕРТИ. А это гораздо сильнее, чем когда человек умирает естесственным путём.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *