Главой группировки Джабат аль-Нусра в Сирии является агент ЦРУ

Free Syrian army fighters talk as they carry their weapons before heading to the front line in AleppoБывший член Аль-Каиды шейх Набиль Наим выпустил на видео ошеломляющие показания, в которых утверждает, что предводитель группировки Джабат аль-Нусра, основной боевой силы в Сирии, пытающейся свергнуть президента Башара Асада, является агентом ЦРУ.

Шейх Набиль Наим, считающийся историческим лидером исламистского движения джихада в Египте, руководил тренировочным лагерем «Сафва» Аль-Каиды, где повстречал Усаму бен Ладена. Затем Наим вместе с лидером Аль-Каиды Айманом аль-Завахири перебрался в Судан и был официально признан членом Аль-Каиды.

Будучи непосредственно причастным к убийству президента Египта Анвара Садата, после покушения на жизнь Хосни Мубарака Наим был заключён в тюрьму и вышел на свободу только после падения режима Мубарака. Впоследствии Наим отказал от насилия и сейчас разоблачает своих бывших товарищей как состоящих на зарплате в ЦРУ.

«Лично я считаю, что предводитель армии Нусры (Мухаммед аль-Джавлани), объявивший о своей поддержке Аймана аль-Завахири, – это агент ЦРУ в Аль-Нусре», – заявляет шейх Наим.

Лидера Аль-Каиды Аймана аль-Завахири Наим тоже назвал двойным американским агентом.

«Что вам даст Завахири? Ракеты «Скад»? У него ничего нет, он всё время в движении. Всё что у него есть, это записи, которые он выпускает каждые 6 месяцев. Но они, тем не менее, представляют собой его приказы от американцев», – утверждает Наим.

Говоря об «одураченности американским заговором», Наим констатирует, что «на протяжении 18 лет США позволяли нам (Аль-Каиде) воевать в Афганистане, они финансировали и поддерживали нас», добавив при этом, что членами организации боевиков манипулируют.

Затем он обращает своё внимание на террористов аль-Нусры, воюющих в Сирии, чтобы свергнуть Асадя. Он предупреждает их: «Вы сражаетесь в войне в Сирии в интересах Америки», – говоря им, что в конце концов их «назовут террористами, и будут убивать или бросать в тюрьмы так же, как происходило с нами после Афганистана».

«Эти лидеры вами манипулируют, вы поймёте, что умираете, а американцы, оказывается, добиваются своих целей, а не ваших», – добавляет Наим.

Утверждение Наима о том, что Джабат аль-Нусра управляется из ЦРУ, может разбить доводы Белого дома и стран НАТО, согласно которым между фронтом аль-Нусры, убивавшим американских солдат в Ираке, и повстанцами Свободной армии Сирии есть разница.

Предводитель Джабат аль-Нусры Мухаммед аль-Джавлани ещё в апреле поклялся в верности лидеру Аль-Каиды Айману аль-Завахири.

Сразу после того, как Государственный департамент объявил Джабат аль-Нусру террористической организацией, клятву верности Аль-Каиде принесли 29 разных командиров повстанцев САС.

Ко всему прочему, недавно в интервью Аль-Джазире высокопоставленный генерал САС сказал, что САС сотрудничает с Аль-Нусрой.

Аминистрация Обамы недавно объявила о том, что направит сирийским повстанцам тяжёлую военную технику, хотя по информации «Нью-Йорк таймс» ЦРУ оказывает содействие в переправке оружия из других стран Залива, по меньшей мере, с начала прошлого года.

Есть и другие многочисленные явные признаки, свидетельствующие о том, что сирийские повстанцы срослись с террористами Аль-Каиды в Сирии (далее в тексте приводятся ссылки на соответствующие материалы; прим. mixednews.ru).

— Повстанцы САС толпами перебегают в Джабат аль-Нусру.

— Повстанцы САС поклялись «биться с США», как только они закончат с Башаром Асадом.

— Повстанцы САС не раз были сняты на видео сжигающими американский и израильский флаги.

— В предыдущих случаях повстанцы САС снимались на видео поющими песни, в которых прославляется Усама бен Ладен и теракты 11 сентября 2001 года.

— Одна группировка САС даже называет своё боевое подразделение «бригадой Усамы бен Ладена».

— Ещё на одном ролике повстанцы САС распевают: «Все мы с Усамой бен Ладеном!»

— Повстанцы САС озвучили своё желание видеть реющий над Белым домом флаг Аль-Каиды, как только одержат победу по всему региону.

То обстоятельство, что смертоносное оружие, которое собирается отправить Вашингтон, почти обязательно окажется в руках террористов Аль-Каиды, которые без колебаний используют его против интересов США, не остановило безумный порыв плеснуть бензина в адский костёр, способный, как предупредили некоторые эксперты, перерасти в пожар третьей мировой войны.

Извлечения из интервью

…Так что это просто повод от них избавиться, и лично я считаю, что предводитель Армии Нусры, объявивший о своей поддержке Аймана аль-Завахири, – агент ЦРУ в Аль-Нусре. Лидеры воюют в Сирии уже 2 года, и только сейчас он решил воззвать к Айману… после того, как вы прикарманили миллионы. Чего вы ждёте от Аймана, что он пришлёт вам ракеты «Скад»? У него нет ничего, и он постоянно в движении. Всё, что у него есть, это запись, которую он выпускает каждые 6 месяцев. Но они, тем не менее, представляют собой его приказы от американцев.

Скорее, это полный ненависти раскол (фитна), который был в спячке. Да падёт Божье проклятие на тех, кто его пробудил ото сна. Я бы хотел сказать моим братьям в Сирии, тем, кто принимает участие в боях, никоим образом не сомневаясь в  чистоте их помыслов, что вас одурачили и манипулируют вами посредством заговора американцев, который состоит в достижении их целей в регионе, таких как разделение арабского народа на более мелкие религиозные и расовые группы, охваченные ненавистью друг к другу.

Вы сражаетесь за то, что когда война кончится, наёмники и агенты, которых готовят США, проживающие в каком-нибудь отеле в Турции или Лондоне, приедут и создадут новое правительство, а также делегацию на Женевскую конференцию.

Если режим Башар Асада падёт, это правительство возьмёт власть, пойдёт на поклон США и Израилю, и будет слушаться американцев и израильтян больше, чем любое другое правительство. Таким образом, придёт и ваш черёд. Вы грешите во имя демократии.

Вас назовут террористами, и вы будете обречены либо на смерть, либо на тюрьму – как произошло с нами, когда мы вернулись в Афганистан. США 15 лет разрешали нам воевать в Афганистане, финансировали нас и поддерживали.

Наши инвалиды и раненные даже получали лечение и протезы в Лондоне и европейских госпиталях, разумеется, не за наш счёт, ведь мы – люди бедные, у которых ничего нет за душой.

Но, наверно, благодаря Помощи мы начали разбираться в том, кто пытается выглядеть внешне нейтрально, являясь на самом деле подельниками сионистов. После получения их поддержки, нас теперь заклеймили террористами и побросали в тюрьмы на 20 лет.

Американцы знали обо всём, что происходит, и они заставили нас грешить во имя прав человека, а потом мы обнаружили, что это ещё одна ложь, которой пользуются американцы, чтобы манипулировать людьми.

С каких это пор Америка гарантирует свободу речи? Посмотрите, что она делает в Никарагуа, Гондурасе и Сальвадоре… Они устраивают бойни. Когда американцы вообще давали кому-нибудь свободу? Их свобода – собачья. Они позволят вам лаять, но никогда не подпустят вас к косточке. Лайте, сколько влезет, только не мешайте их более важным интересам. И я спросил доктора Саада эль-Дина аль-Ибрагими, моего близкого друга, который сотрудничает с американцами, в чём же их цель в районе Ближнего Востока – ни разу не видел, чтобы они работали на чью-то свободу. Он сказал, что их беспокоят только их личные интересы, то есть политика личной выгоды США.

— Есть ли у вас возражения против приезда Маккейна в Сирию? Сенатора Джона Маккейна, который объявил, что поддерживает идею вооружения сирийской оппозиции и её поддержки. Являетесь ли вы противником этой идеи?

— Что о себе возомнил Джон Маккейн, кто он такой, чтобы обсуждать что-либо с оппозицией? Думаете, он собирается выступать с инициативой Халифата?

Те товарищи, которые воюют, объявляют джихад за создание Халифата, а не за демократию Маккейна. Они – неверные по отношению к своей собственной демократии, для них голосование – это грех, демократия – грех.

Тогда как Маккейн решил вести переговоры с Армией Нусры? С кем, вы думаете, он туда поехал договариваться? Со своими наёмниками и презренными агентами.

Эти парни готовы сделать то, чего Башар Асад не стал бы делать с народом.

— Например?

— Например, пойти на уступки в интересах Израиля, на раздел Сирии, на роспуск «Мокавамы» («Хезболлы») и отказ от требований в отношении Голанских высот.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. mike:

    Редкий адекватный человек, среди воюющей массы, обычно они голову от прицела не поднимают, нифига вокруг не видят, как в анекдоте про прапорщика «чего тут думать, прыгать надо»

  2. валерий:

    Все все понимают.Просто за убийства американцы платят деньги.Для бандитов приличные.И они убивают всех и всегда.

    • mike:

      Да в этом то и проблема, что далеко не все всё понимают, имел душеспасительную беседу с парой-тройкой афганцев, так вот эти ребята искренне убеждены в том, что США нужно напасть на Иран и уничтожить его, ибо это защитит их от влияния «проклятых иранских шиитов», и невдомек им, что США ведет свою игру, а не занимается разруливанием их давних (странных для всего цивилизованного мира) религиозных споров. Только когда я попытался объяснить им реальное положение дел (ну на мой взгляд реальное) они с удивлением зависли переваривая новую точку зрения и в конце беседы (вероятно из вежливости), таки сделали вид, что понимают куда я клоню.
      Это в цивилизации с далеко не средним образованием все всё понимают, а там это откровения пророков.

  3. Стрежевой:

    США создали Аль-Каиду. http://imgur.com/eefmp
    В.Путин заявил об этом каналу RT.
    http://rt.com/news/vladimir-putin-exclusive-interview-481/
    Через полгода под тяжестью критики Хилари Клинтон эту информацию подтвердила.
    Hillary Clinton: “We Created Al Qaeda”
    http://www.globalresearch.ca/hillary-clinton-we-created-al-qaeda/5337222
    Есть также подробная статья «Анатомия Аль-каиды» от автора Andrew Gavin Marshall из канадского центра глобальных исследований.
    http://www.globalresearch.ca/the-imperial-anatomy-of-al-qaeda-the-cia-s-drug-running-terrorists-and-the-arc-of-crisis

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *