Москва – для работы, а Подмосковье – для жизни

1349897894_12312124Если раньше большая часть жителей столицы стремилась жить в самой Москве, рассматривая Подмосковье исключительно как место для отдыха, то сегодня подавляющее большинство горожан наоборот стремится купить квартиру в ближайшем Подмосковье и сбежать от городской суеты, шума и вечных пробок. Эту тенденцию довольно быстро оценили современные инвесторы, предлагая всем желающим приобрести квартиры, домики или коттеджи в любом из подмосковных районов.

Естественно, что на выбор жилья здесь влияют те же факторы, что и в любом другом случае. Так, сразу же нужно обратить внимание на транспортные соединения, в том числе скоростные магистрали, соединяющие место вашего обитания со столицей, а также железнодорожный транспорт, позволяющий быстро добраться до самого центра столицы.
Важный, а для многих и определяющий фактор, — это экологическая обстановка района, в котором вы планируете приобрести квартиру. Отсутствие вредных производств, различные водоемы и зеленые зоны, возможность приятно провести свой досуг в теплое время года станут дополнительным плюсом вашего переезда из самой столицы в Подмосковье.
Очень многие справедливо обращают внимание на социальную обстановку, или «благополучность» района. По мнению многих, для кого именно этот фактор является определяющим, в этом плане лучше всего обратить внимание на квартиры в новостройках, где присутствует сравнительная однородность населения в отношении социального статуса – вы получите соседей, с которым хочется общаться только в положительном ключе.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *