Какая ветеринарная клиника ЗАО и ВАО лучше позаботится о своих пациентах? Как это узнать?

vetПациенты ветеринарных клиник не умеют писать жалоб главному врачу и отсылать письма в Министерство. Они не могут пожаловаться даже своему любимому хозяину, если вдруг ветеринар им не понравится и обращение будет не самым лучшим. Ушами и глазами четверолапых придется стать владельцам питомцев, чтобы действительно помочь своему заболевшему другу, избавить его от ненужных страданий в кабинете врача. Как узнать, насколько хороша ветеринарная клиника и стоит ли туда вести своего любимчика?

 

Круглосуточная забота

 

Действительно заботящаяся о своих пациентах клиника ветеринарии работает в круглосуточном режиме. Ведь домашние животные, как и люди, могут заболеть в любой момент. Важно, чтобы помощь к ним подоспела вовремя, несмотря на день недели и часы. Именно так организует свою работу известная в Москве ВетПрактика — сеть ветеринарных клиник.

 

Выезд на дом

 

Полюбившаяся четверолапым пациентам ветеринарная клиника ЗАО предлагает консультации специалистов на дому. Это важно, так как состояние больного может не позволять ему поездки по городу, ожидания в приемном покое лечебницы. Лучше, если ветеринар первый осмотр проведет на дому у вызвавшего его хозяина пациента, назначит лечение. В дальнейшем, если потребуется, будет назначен прием в самой клинике.

 

Обслуживание всех пациентов

 

Кошка и собака, без сомнения, самые популярные животные, которые человек издревле любит содержать у себя дома. В наши времена появилась «мода» на экзотичных животных, которые неплохо уживаются в городской квартире со своим хозяином. Это грызуны, птицы, рыбы, рептилии и т.п. Что делать, если они заболели, ведут себя странно? Обращение ни в каждую ветеринарную лечебницу даст результаты, так как не везде обслуживают каких-угодно животных.

 

Имеющая современное оборудование, опытных врачей ветеринарная клиника ВАО, принадлежащая к сети ВетПрактика, одна из немногих, куда можно привести любую «живность», получить профессиональную консультацию не только, если питомец болен, но и о том, как за ним ухаживать, чем кормить, какие меры безопасности соблюдать.

 

Наличие собственной лаборатории

 

Грамотная диагностика всегда основывается на результатах лабораторных исследований, других проверок. Наличие собственной лаборатории у ветклиники – показатель ее высокого уровня и гарантия того, что питомцу поставят безошибочный диагноз, значит, будут его правильно лечить.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *