Клининговые компании для всех

19Появление клининговых компаний в России стало закономерным этапом развития «индустрии чистоты», ранее в основном представленной должностями уборщиц. Первыми, кто по достоинству оценил прелести профессиональной уборки, были руководители разного рода офисов, которым стало гораздо выгоднее оплачивать клининговые услуги, чем содержать в штате уборщицу, качество работы которой гораздо ниже. Однако теперь клиентами клининговых компаний становятся не только какие-то компании, организации или фирмы, желающие поддерживать чистоту в собственных помещениях, но и простые владельцы квартир и домов.

На самом деле, услуги клининговой компании очень востребованы, к примеру, для капитальной уборки после ремонта; в самом деле, если владелец квартиры очень занят на работе, то ему гораздо удобнее заказать уборку, чем производить ее самому.
Кстати, среди компаний, оказывающих услуги по поддержанию чистоты, есть даже своя градация. Например, одни специализируются именно на «послестрое», другие – на уборке загородных домов, третьи – как компания «Эко-чистка» — на уходе за мягкой мебелью, коврами и чистке ковролина с выездом на дом. Так что выбор всегда есть.
Расценки на услуги клининг-компаний зависят от того объема работы, с которым им придется столкнуться. К тому же, существуют разнообразные тарифы и акции, позволяющие дополнительно сэкономить на создании в доме атмосферы истинной чистоты и уюта. Более низкие расценки, как правило, у частных клининг-мастеров, но при работе с такими одиночками слишком велик шанс попасть на некачественную работу, а то и вовсе лишиться пары-тройки ценных вещей после уборки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *