То, что обязательно для каждой люстры

iconaddЛюстры и другие осветительные приборы относятся к обязательным элементам интерьера, ведь именно от них зависит, насколько светлая и комфортная атмосфера будет у нас дома в темное время суток. Конечно, хочется приобрести качественный товар, такой, как на www.voltoff.ru , который рассчитан на долгие годы, а не получить какой-нибудь дешевый ширпотреб под маркой хорошей люстры. Поэтому важно знать, что должно быть у качественной люстры.

Первое – это сертификат качества. Не стоит лениться или стесняться просить у продавца познакомиться с этим сертификатом поближе, ведь если он в порядке, в этой просьбе вам не откажут. Продавец предъявит вам копию сертификата, поскольку оригинал находится у изготовителя товара. Обратите внимание, не истек ли срок действия сертификата, а также на информацию об изготовителе и тех товарах, на которые распространяется действие сертификата.
Второй документ, необходимый для подтверждения качества вашей новой люстры, — это ее паспорт. Изготовители, выпускающие качественную продукцию, непременно снабдят свое изделие переведенным на русский язык паспортом, тогда как сиротливая бумажка с парой корейских иероглифов не может считаться полноценным документом. Поинтересуйтесь и о том, есть ли у продавца запасные части к люстрам, а также о том, что делать в случае поломки – это не обязательное условие, однако договор с сервисным центром свидетельствует о серьезности намерений продавца. И, конечно же, осмотрите вашу покупку перед тем, как принять окончательное решение: не стоит приобретать люстры с потеками напыления ,некачественным креплением плафонов и слишком тонкими проводами.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *