Пистолет Макарова: пневматическая модификация

large_mr_654_0Пистолет Макарова – это практически самое популярное оружие среди охранных и силовых структур, хотя в последнее время популярность постепенно переходит к пистолету Ярыгина. Неудивительно, что и пневматическая реплика этого пистолета также является самой распространенной; на пневматический макаров цена зависит от модификации, однако не настолько дорога, как на аналоги.

Преимущества пневматического Макарова заключаются в первую очередь в том, что это – оружие с узнаваемым внешним видом, полученным от боевого предшественника, и по сути являющееся полноценным аналогом боевого пистолета, крайне удачно переделанного под газовые баллончики. Материал, их которого выполнено данное пневматическое оружие, — не силумин в сочетании с пластиком, а самая настоящая оружейная сталь, что дает неповторимое ощущение настоящего пистолета в руке. Кроме того, именно за счет оружейной стали он является самой прочной моделью пневматического оружия, а также гарантирует точность выстрелов.
Предназначение этого пневматического пистолета состоит в основном в отработке навыков обращения с огнестрельным оружием, а также для такого развлечения, как плинкинг – развлекательной стрельбы на небольших дистанциях. Однако огромное количество самых разных модификаций позволяет значительно расширить спектр применения пневматического Макарова. При этом любая из модификаций по-прежнему оставляет владельцу большое поле действия для разнообразных доработок, без которых иногда не обойтись – например, для серий 300 и 500 это обязательное условие.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *