Ракетные испытания Израиля могут быть неявным предупреждением для России

s-ISRAEL-MISSILE-largeКак говорит политолог Кристофер Уокер, недавние меры испытательные пуски ракет большой дальности являются молчаливым предупреждением России, если принять во внимание поддержку Москвой правительства президента Сирии Башара аль-Асада.

Он раскритиковал пуски ракет Израилем на фоне разворачивающихся событий по всему Ближнему Востоку, назвав их «бряцанием оружием».

В пятницу израильские военные запустили ракеты с базы на побережье Средиземного моря.

Ракета может нести ядерную, химическую или биологическую боеголовку, и имея дальность в 5 тысяч миль, способна достичь России.

Уокер указал на поддержку Россией правительства Сирии, отметив, что «русские, мягко говоря, не примирятся с тем, что они теперь, (да и раньше), оказались в пределах досягаемости ядерных ракет израильтян».

«Честно говоря, я не думаю, что для российских спецслужб явится секретом то, что эти ракеты (у Израиля) существуют; просто само время, сам момент доведения информации о них до общественности усиливает давление на и без того находящийся почти на точке кипения регион», сказал он.

Россия стояла на стороне сирийского правительства на всём протяжении непрекращающихся волнений в этой ближневосточной стране, вспыхнувших в марте 2011 года, и блокировала несколько состряпанных Западом резолюций в Совете Безопасности ООН.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Свентовит:

    ))) У пейсатых истерика.

  2. Олег:

    Американцы Россию стращают. Евреи предупреждают… Господа..! Вы так сильно хотите войны? Так вы ее получите! Только потом не говорите что вас не так поняли. А России война, между прочим еще выгодней чем всем вам вместе взятых. Мы тут как раз либерастов подчистим и у вас порядок наведем, а то подхватили педикулез и разносят по всему миру.

  3. Мордатык:

    ЯПлакал)) Израиль это ровно одна ракета Тополь-М, а все их ракеты перехватываются одним дивизионом с-300. Гоните Петросяна обратно в раздел юмора.

  4. валерий:

    Израиль это настоящая демократия.Значит народ отвечает за тех кого они выбрали.Если правительство пугает и грозит Русскому народу, наше правительство должно адекватно реагировать на угрозу.Несколько установок Искандер М с ядерными головками, установленные в Сирии , можно на Голанских высотах, охладят еврейскую истерику.Если не успокоятся, то с помощью даже ржавого Глонаса можно попасть случайно в те 200 ядерных зарядов которые хранятся в Израиле.Думаю , это будет справедливый и разумный ответ всем евреям а не только жидам.

  5. гость:

    походу отзывы оставили одни фашиствующие росияне….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *