Американские чёрные расисты: «На этот раз мы отправимся в пригороды белых и начнём их сжигать»

Самир Шабазз

Самир Шабазз

Прим. mixednews: дело об убийстве «белым» (в действительности, скорее латиноамериканцем) Джорджем Циммерманом чёрного подростка Травиона Мартина в ходе драки получило в американской прессе непропорционально большое внимание, и требования со стороны чёрного населения Америки «справедливого суда» для Циммермана. Четырнадцатого июля Циммерман был оправдан.

Согласно последним данным, лидер Самир Шабазз и Новые Чёрные пантеры готовятся дать бой именно тем, кто, по их мнению, виновен в смерти Трейвона Мартина – белым людям, живущим по всей Америке.

«На этот раз мы сделаем всё правильно…На этот раз  мы не будем сжигать наши районы. В этот раз мы отправимся в районы белых и сожжём их. Мы заставим белых почувствовать боль».

Шабазз, ранее в своих высказываниях намекавший на то, что хотел бы поубивать всех белых — детей и взрослых, недавно сделал шокирующее заявление, что он «не хотел бы ничего больше, чем просто прийти домой с головой белого американца в книжной сумке».

На это заявление Шабазза эхом отозвались тысячи твитов и сообщений на Facebook, в которых множество интернет-пользователей прибегнуло к социальным сетям для того, чтобы заявить о своей поддержке идеи о беспорядочном убийстве белых  в том случае, если Джорджа Циммермана объявят невиновным.

kill-me-a-cracka

Твит 1: «Этот ублюдок Циммерман так паникует. Просто заприте его, а если этого не случится, я пойду и убью белого, и им придётся меня просто отпустить»

Твит 2: «Это всё просто смешно. Если Циммермана освободят, я убью белого в целях самообороны»

Твит 3: «Если они не убьют Циммермана – я убью белого»

Поскольку заседание присяжных по делу Циммермана назначено на пятницу, жителям Флориды, где состоится суд, лучше быть начеку.

Поскольку дело обрело широкий общественный резонанс, вполне вероятно, что гражданские беспорядки, бунты или вспышки насилия станут национальным феноменом, потенциально ставящим под удар белых американцов и выходцев из Латинской Америки, живущих по всей территории США.

По последним данным, организаторы партии Новых Чёрных пантер уже предпринимают шаги по переправлению на автобусах групп людей во Флориду, на случай оправдательного приговора. В связи с этим можно почти с полной уверенностью сказать, что вердикт Циммермана спровоцирует волну насилия.

Существуют мнения, что в американском правительстве есть те, кто хотел бы продолжения развития расовой войны, чтобы иметь возможность контролировать американское население под знаменем военного положения.

Станет ли суд над Циммерманом той «последней каплей», которой ждут эти люди?


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Гость:

    «латиноамериканец» Цимерман, «русский» Рабинович……….., убить человека и остаться «невиновным» только этим господам разрешено….

  2. Свентовит:

    ))) Америкосы всё же тупые, что белые, что чёрные. Сначала censored (пейсатые уточняю, потому что (censored) зацензурят) делали бизнес на неграх поставляя их в новый свет, а теперь сталкивают лбами белых и чёрных, хотя они это и раньше делали, а тупые америкосы в упор не видя этого готовы друг другу головы поотрезать.
    ))) Но вот интересно, что будет в случае тАки прозрения долбоГоев? 🙂

    • molten:

      Зацензурят, да. Во-первых, дурацкий пещерный антисемитизм отпугивает «нормальных» людей (они не желают отождествлять себя с таким персонажами), что мешает им объективно оценивать злоупотребления Израиля, и осуждать их. Таким образом, все эти пещерные антисемиты играют на руку сионистам. Такой вот парадокс.

      Во-вторых, в соответствии с законодательством сайт могут блокировать на территории РФ. Разжигание розни и всё такое. Так что претензии скорее к текущему законодательству, нежели к администрации проектов.

      Из-за одного невоздержанного на язык комментатора проект может перестать работать. Нам бы этого не хотелось. Многим читателям, думаю, тоже. Поэтому, пожалуйста воздержитесь от резких высказываний, иначе я начну воспринимать их как провокации с намеренными попытками «положить» сайт. Со всеми вытекающими.

      С уважением, admin.

      • Свентовит:

        С уважением, admin.

        ))) Вот само слово антисемит противоречит здравому смыслу. Семиты это просто языковая група в которую входят арабы и даже грузины, а самих censored, ))) это я сам зацензурился, туды записали потом и то с боку припёку. К тому же слово censored ))) применяется от древне руских летописей до censored_овского переворота в 1917 года без каких либо воздыханий. Так же высшей степени уважения в самих censored_ов однокоренное слово применяется к очень уважаемым ))) censored_ам и таких censored_ов сами censored_ы называют жидовинами. )))

        ПС Пока все не начнут называть вещи своими именами ничего в мире не изменится.
        С уважением Ваш читатель.

    • Hamlet Prince of Denmark ---о цензуре,780 г ,замок Ельсинор,Датской Сср:

      ничего не будет,-Долбогои спят мертвецки.
      -Кстати,однажди к Хрушеву пришла делегация евреев Украинской Сср.—Лидер делегации начал речь :»Дорогой Никита Сергеич ! таки да. Ми, /цензура/, Украини…»-
      Никита покраснел,и стал руками махать,открив рот,как риба.»Но..кхе..но…кхе..Зачем же так?..кхе..»
      Лидер:»А чего? ми сами себя так и називаем..»////////////////////

  3. валерий:

    Вот на «Гранях» каспарова все о России, Путине, Русских очень все гламурненько и политкоректно.И никто это дерьмо не закрывает. Свобода слова?

  4. гость:

    Пусть даже Циммерман не представитель «высшей кошерной расы», но почему все американские СМИ и чернокожие называют латиноса белым???

  5. Aha! /////:

    на фото-гибрид Боба Марли /Bob Marley/ и Че Гевари.-
    -в правой руке—микрофоно-РПГ-32 /тоже гибрид/,а в левой—косяк размером с кубинскую сигару.////

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *