Вапорайзер

vapor-1Вапорайзер — это прибор для курения, в котором применяется принципиально новая концепция: в отличие от обычного курения табак или иная курительная смесь в вапорайзере не имеет контакта с открытым огнем, поэтому сырье не сжигается, а выпаривается. Получается, что вапорайзер, вне зависимости от его типа, скорее можно отнести к ингаляторам. С существующими разновидностями вапорайзеров можно познакомиться на http://funyshop.cz/.

Наиболее мобильны и компактны кондукционные вапорайзеры, в которых смесь выкладывается на нагреваемый элемент. Они же являются и самой недорогой модель, даже по сравнению со следующей ступенью развития вапорайзеров – конвекционными вапорайзерами. Здесь курительная смесь нагревается при помощи потока горячего воздуха, температуру которого можно регулировать (это дает возможность получить максимум удовольствия, выжав из табака и курительной смеси все возможное).
Принцип действия лучевых вапорайзеров, признанных самым дорогим вариантом исполнения данного прибора, основывается на поглощении курительной субстанцией лучевой энергии. Выпаривание в этом случае происходит максимально эффективно, однако минусом, по причине которого лучевые вапорайзеры до сих пор не слишком популярны, является сложность обслуживания в сочетании с высокой стоимостью. Кстати, к любому из вапорайзеров необходимо достаточно большое количество дополнительных аксессуаров – спецпакеты, гриндеры, фильтры, мундштуки. Но те, кто уже успел сравнить процесс курения с помощью вапорайзера и обычное курение, утверждают, что такие траты стоят того.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *