Видеоэндоскопы и другое оборудование от MEDIT

PCE-VE-310Компания MEDIT является одним из ведущих производителей медицинского оборудования для визуального контроля. Компания базируется в Северной Америке и ведет свою историю с 2002 года, предлагая качественное медицинское оборудование MEDIT для промышленности, ветеринарии и медицины. Любое оборудование, произведенное данной компанией, характеризуется как точное и надежное, удовлетворяющее всем потребностям заказчика.

Основная область использования оборудования – это отоларингология, для которой MEDIT выпускает назофарингоскопы, ларингоскопы и отоскопы. Качество оборудования дает возможность своевременно провести диагностику ЛОР-заболеваний, в том числе и на ранних стадиях развития, что, в свою очередь, обеспечивает оперативное лечение. Возможности изучения состояния внутренних органов и полостей незаменимы при наблюдении за эффективностью проводимых лечебных мероприятий и обеспечении коррекции лечебного процесса. Неискаженное изображение, получаемое при использовании приборов MEDIT, возможно за счет использования современной волоконной оптики.
Официальный поставщик оборудования MEDIT – компания DMLieferant, с ассортиментом которой можно ознакомиться на сайте http://dmliefer.ru/. Ценовой диапазон видеоэндоскопов, выпускаемых компанией MEDIT, достаточно широк и включает модели эконом, стандартные эндоскопы, а также профессиональные многофункциональные модели. Последние не только обладают множеством дополнительных функций, но и дают более высокое качество изображения, поэтому используются в современных клиниках как средство наиболее точной диагностики.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *