Отдых в Португалии

madeiraПортугалия, получившая название «европейской провинции», тем не менее популярна среди туристов всего мира. Каждый год на отдых в Португалию приезжает порядка 20 миллионов туристов, привлеченных живописной природой, уникальных памятников старины и, конечно же, белоснежными пляжами. Здесь есть города, которые крайне популярны среди гостей страны, и в первую очередь это Лиссабон с его неповторимой архитектурой и особым настроением, производящим впечатление даже на искушенных туристов. Очень часто на http://lusitanasol.ru/ заказывают туры, которые включают в себя и посещение Лиссабона, и поездку на Мадейру.

Впрочем, найдется местечко и для любителей отдохнуть вдалеке от толп туристов; так, Порто, который у большинства ассоциируется исключительно с портвейном, предлагает туристам не только погреба с потрясающими винами, но и прекрасные песчаные пляжи. В Порто жизнь течет медленно и размеренно, а отсутствие большой популярности этого города у туристов позволяет рассчитывать на низкие цены, которые очень порадуют посетителей ресторанов – вкуснейшие блюда здесь можно попробовать более чем дешево.
Говоря о Португалии, нельзя обойти вниманием и Мадейру, остров с великолепными пейзажами, отличной кухней. Привлекательность этого места для туристов связана в первую очередь с теплым и приветливым климатом, ведь здесь температура никогда не опускается ниже 16 градусов. Удушающей жары здесь тоже ждать не приходится, поскольку выше 25 столбик термометра поднимается крайне редко. Если прибавить к этому спокойствие и размеренность, характерные для всей Португалии в целом, а также увлекательное переплетение старинных традиций и современных тенденций, можно понять, почему туры в Португалию настолько популярны.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *