Война с Сирией не обойдёт Россию стороной, и это станет началом Третьей мировой

 Бывший американскийморской пехотинец Кин О’Киф сказал в субботу в интервью каналу Press TV, что Россия не останется безучастной к возможному военному нападению на Сирию.


Война с Сирией не обойдёт Россию стороной, и это станет началом Третьей мировой

«Россия очень, очень ясно дала понять, что не будет сидеть и смотреть, как в соответствии с планами империй будут бомбить, по сути, насиловать и грабить ещё одну страну. Она не позволит такому случиться», – сказал О’Киф

Он сказал, что третья мировая война возможна

«даже из-за мыслей [о]… военном вмешательстве, каким бы оно ни было, будут ли в нём применяться какие-то высокотехнологичные вооружения, секретное оружие и всё такое; главное – мы движемся к третьей мировой войне», – добавил он.

4 июня президент России Владимир Путин предупредил о серьёзных последствиях любых попыток иностранной военной интервенции в Сирию, подчеркнув, что такой шаг обречён на провал.

В апреле министр иностранных дел России Сергей Лавров предостерёг Запад от попыток свержения правительства президента Башара Асада.

«Есть правительства и внешние игроки, которые считают, что ради того, чтобы свергнуть сирийский режим, все средства хороши», – сказал Лавров.

О’Киф также добавил: «В конечном счёте, люди, находящиеся у власти, в частности, банкстеры, – вот кто тайные вдохновители Третьей мировой войны».

Беспорядки в Сирии вспыхнули в марте 2011 года и на сегодняшний день унесли жизни множества людей, в том числе большого количества сирийских военнослужащих и сотрудников служб безопасности.

В мае Асад сказал, что в различных частях страны действуют боевики не менее чем из 29 разных стран.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Брана:

    В России война уже идет с 50-х, если не считать тысяч 3-4-5 лет назад, и по сегодняшний день. В данное время, на мой взгляд, применяется биологическое оружие, энтеровирусы в школах и детсадах, серозный менингит в частности. Кроме фальсифицированных продуктов и лекарств, и финансовой политики, и информационного воздействия, и еще многих средств тихой войны против русского народа.
    Начать горячую войну их вынуждают обстоятельства: растущая информированность населения о реальном положении и невозможность финансовой системы существовать в прежнем виде.
    Возможны ли варианты сохраниться, как народ на своей территории, у русских?

  2. Gres:

    «Бывший американский морской пехотинец Кин О’Киф сказал в субботу в интервью каналу Press TV, что Россия не останется безучастной к возможному военному нападению на Сирию»

    Теперь точно будет. Сам морской пехотинец сказал…(.рукалицо)» У нас бабки под подъездом говорят СССР и Сталин вернутся. Пойду пионерский значок найду.

  3. Sergey:

    3 mirovaja? Nu tut pipec vsem, pobeditelja ne budet, konec vsemu zhivomu na planete zemlja…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *