Армия Пакистана разработала самое маленькое ядерное оружие в мире

nuclear-bomb-explosion-ndepЗа последние несколько лет стратегические силы Пакистана в рамках программы ядерного сдерживания провели обширные исследования в области разработки и развития эффективного оружия. Под эффективным оружием подразумевается компактное ядерное оружие, которое можно легко транспортировать с места на место.

Хотя уже существуют различные виды подобных боеголовок, в Северном Пакистане считают, что для эффективного сдерживания необходимо расширять производство, работать над размером и мощностью оружия. Источники Terminal X рассказали, что Пакистан уже сделал шаг в сторону «самого маленького ядерного оружия в мире».

Источники сообщают, что это оружие размером примерно с теннисный мячик, а значит, его легко можно переносить с места на место. Пакистанские чиновники сказали, что не собираются его продавать, и не будут выступать в качестве агрессора. Однако они четко дали понять, что любая ошибочная агрессия в сторону Пакистана, и ядерное оружие размером с мяч будет распространено среди мусульманских вооруженных сил.

Источники сообщают, что в дополнение к новому виду оружия пакистанские военные разработали противотанковые пули на основе плутония. Они могут оказаться смертельными для вражеской бронетехники, особенно для соседней Индии.

Источник TX получил информацию о тайном протоколе переговоров между Пакистаном и несколькими союзниками за последние несколько лет. В нем освещаются планы в случае агрессии в сторону Пакистана или дружественных стран. В таком случае инициируется разработка вышеупомянутого оружия и передача его дружественным вооруженным силам в Африке, Ближнем Востоке и Южной Азии. Интересное уточнение: протокол введения статуса чрезвычайного состояния может быть завершен за восемь часов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. TBD:

    а виноваты опять наглосаксы: позволили мартышкам вместо молельных ковриков сидеть на университетских скамьях… цивилизаторы хреновы

  2. валерий:

    А еще они заключили союз с мумией Бен Ладена. Совсем скоро он доставит эти ядерные мячики в Вашингтон.

  3. Мордатык:

    Читал и плкалЪ
    Во первых — все уже давно разработано, конкретно 60-е прошлого века и пули для снайперской винтовки с ядерной боеголовкой и теннисные шарики в дипломате. Но от них отказалисчь по вполне банальным причинам — дорого и не технологично. А муслимистые чурбаны из горных аулов, вдруг на тебе — не только смогли воспроизвести, но раздают как яблоки.
    Тук-тук, есть кто дома? Мозг вернись, я все прощу!

  4. Макак:

    Авторам статьи известно понятие критической массы? или паки какую то свою физику изобрели?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *