В защиту иудаизма и Израиля XXI века

Не все евреи – сионисты, и не все сионисты – евреи. Между ними существует огромная разница. Одно – религия, другое – политическое движение. Далее, все арабы – семиты, и не все евреи – семиты. Прочтите это ещё раз! Хорошо. Более того, не каждый еврей – злонамеренный мировой банкир!

semites-israel-palestine

Причина, по которой вам нужно это прочесть, состоит в том, что всех нас обманом погружают в ненависть, насилие, расизм и нетерпимость, и это – абсурд. И что хуже, этим наносится вред всем и каждому.

Учитывая, что иудаизм во всём мире исповедуют более 14 миллионов человек, и только 5 миллионов живут в Израиле, иудаизм и Израиль – не одно и то же (Judaism Online).

Чёрт, да большинство исповедующих иудаизм людей, которых я знал, и не подумают переезжать в Израиль. Они любят то место, где живут. Израиль им не родина. Более того, большинство людей, исповедующих иудаизм, – даже не семиты. У них европейское происхождение, не имеющее общего с ближневосточными культурами.

Израиль – это страна, а не религия. Это факт.

Почти 30 процентов населения Израиля – не евреи. Иудаизм – это религия с глубокими корнями, зародившаяся на Африканском континенте и выходящая за границы национального государства. В мире она всегда была религией меньшинства и такой остаётся. А семит – это представитель ближневосточных культур, а именно, арабов, евреев и других… читайте определение в «Википедии»… Иным словами, семиты – не единственные, кто исповедует иудаизм.

А теперь, вернёмся в наш XXI век. Кое-кто по-прежнему пытается впарить нам мешок известно с чем, и это уже не интересно; особенно в США, где подавляющее большинство не имеет даже понятия о том, где находится Израиль, не говоря уже о его демографических и политических реалиях.

Так, если кто-нибудь поставит под сомнение политику национального государства Израиль, то получит клеймо антисемита. Да, это нелепо. И да, есть миллионы благонамеренных неосведомлённых американцев, которые покупаются на эту ненормальную установку. Это полный абзац, знаю. Но какими мощными в течение продолжительного периода могут быть мейнстримные СМИ, когда реализуют программу, заказанную правящей элитой, которая заинтересована в увековечивании нетерпимости, расизма, ненависти войны и ещё раз войны. Это политическая игра мировой власти денег наивысшего уровня, сдобренная предельной дозой презрения к человечеству.

Национальное государство Израиль и его представители пропагандируют повсюду сионизм, будто это религия. Они используют иудаизм и исповедующих его со всей верой и искренностью хороших людей. И они используют любую имеющуюся на руках карту, чтобы продвигать свои цели, в том числе злоупотребляя доверием простых американских трудяг, которые истово исповедуют в своих церквях христианство и всё это время слышат, что если они спасут Израиль, то спасутся сами. Вот они и поддерживают без вопросов весь Израиль, создавая культовую установку.

Поэтому эти как правило добрые и бескорыстные христиане жертвуют своим временем и деньгами на поддержку национального государства Израиль, которое завозит европейских, американских, российских переселенцев, чтобы любыми необходимыми средствами вытеснить коренных семитов, проживающих там уже сотни лет. Это след из слёз в XXI веке. И это безумие. Время призвать к ответу лидеров, которые внедряют этот антиамериканский, антиизраильский и античеловечный вздор!

Истинная правда для всех нас – понять, что всех нас, мусульман, христиан, евреев и точно так же – неверующих, водят за нос. Мировые лидеры нам врут в своих целях. Им нужно, чтобы в этом новом XXI веке мы ненавидели друг друга, так как они зарабатывают на нас, когда мы оказываем им такую услугу.

Истинная правда в том, что люди – это люди, и большинство нас хочет одного и того же.

Все мы хотим свободы работать, жить, любить, смеяться и плакать, и иметь свою веру. Мы хотим делиться и наслаждаться своей человеческой сутью. Мы не хотим войны, убийств, и сыты по горло тем мусором раскола, который навязывают нам наши ложные вожди.

Так, когда моя мать была молодой, ещё в палестинской Хайфе, её соседи были представителями семитских народов – одна мусульманская семья, другая – иудаистская. А её семья исповедовала греческое православное христианство. И все они превосходно ладили. Дети играли на улице, и им было весело.

Именно взрослые искорёженного XX века поддались страхам, а не детям. Поэтому они заразили своими предубеждениями детей, которые не могли сопротивляться этой обработке. У этих людей не было знаний, которыми мы обладаем сейчас.

Тогда ненавидеть было легко. Сегодня, имея в распоряжении информационную супермагистраль и восхитительные социальные сети, позволяющие нам общаться с друзьями в России, Индии и других странах, мы все понимаем, что нет больше цвета, нет больше нетерпимости и разделяющих нас границ. Все мы человеческие создания!

Впрочем, я говорю о новом поколении молодых людей. Эти молодые люди видят крах поколений XX века и не хотят его повторения. Но, разумеется, в отношении этих будущих людей мира он по-прежнему действует через этих старых заскорузлых козлов, сеющих раскол и ненависть.

Поэтому когда мои детишки меня спрашивают: «И когда же всё это кончится?» – я им с грустью отвечаю, что придётся ждать, пока не вымрут старпёры, цепляющиеся за места в старых замшелых коридорах власти. И тогда нам потребуется выпотрошить их систему и заменить её на новую, которая будет соответствовать нашей парадигме. И это случится!

А всем ненавистникам предлагаю ознакомиться с нижеследующим.

Израиль будет существовать и будет демократической страной, гарантирующей права всем людям, включая тех, кто выбрал исповедовать любую религию. Он не будет еврейским, христианским или мусульманским. Это будет свободная страна. Решающую роль будет играть демография. А Палестина будет существовать, потому что существуют палестинцы. У них будут дружественные отношения со своими соседями, и политика ненависти уйдёт, потому что правление старых не дало ничего хорошего. Они потерпели жестокую неудачу, а неудачникам всегда показывают на дверь – особенно в социализированном на световых скоростях глобальном мире этого нового столетия.

Напоминание старпёрам: сдавайтесь наконец, ведь другого пути нет, так зачем изображать обратное? Если вы продолжите сеять раскол, то останетесь в истории полнейшими неудачниками. Вы станете олицетворением провала и посмешищем. Так что завязывайте уже с этим и дайте себе шанс на спасение.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. sege:

    Пожалейте бедных еврейчиков уже!
    Дайте им дождаться Машиаха и соблюсти законы Торы. И Талмуда.
    И Шулхан Аруха. И привести в исполнение инструкции их мудрецов.
    А Катахезис уже тем более — изжитая подделка. Евреи не сами придумывали двойные стандарты.
    Им просто приказали так жить и идти и разможаться.
    Не дергайтесь и не сопротивляйтесь — это бессмысленно.

    • Данил:

      Вся суть иудаизма заключена в одном абзаце: «… не давай брату свому (иудею) в рост …, а другим (неиудеям) давай в рост, чтобы господь бог твой (сатана) благословил тебя в делах твоих на земле, в которую ты идешь чтобы владеть ею…..»

      • Kanancha:

        На мой взгляд, не только в этом секрет.
        Это лишь мое скромное мнение, ни на что не претендую:
        Если относится к людям вокруг как к гоям, то ничего не стоит быстро разбогатеть в стране капитализма.

        Вот вам простой пример из моей жизни: Я работаю в сфере продаж электротехнического оборудования (поставки двигателей, трансформаторов, щитового оборудования) в общем продукция для заводов…

        Так вот, чтобы разбогатеть достаточно создать серьезный (с виду) сайт, который будет мимикрировать под Представительство крупного производителя, или под крупного дистрибьютора. Взять однодневку (желательно с чистой историей), собрать большую кучу заказов (естественно дав цены ниже рынка на 20-30% это будет не сложно сделать), заказы обычно со сроком поставки ~10 недель (причем обычно клиент вносит предоплату 50%), сообщить клиенту, что его оборудование поступило на склад, можно сделать даже фотографию пустой коробки приклеив на нее нужные наклейки (которые можно распечатать в любой типографии), получить оставшуюся сумму на свой счет, после чего всех кинуть. Вот вам весь секрет. Это лишь пример из сферы, где я работаю, уверен таких схем можно придумать огромнейшее кол-во, главное относится к людям как к гоям.

        • Kanancha:

          Перечитал свой пост, похоже на руководство для начинающих мошенников =(
          Может удалить? =(

  2. Свентовит:

    Старпёры говоришь…. Я эту информацию, и не только эту, распространяю среди школьникови студентов и просто знакомых постоянно. Благо у всех телефоны, имейлы есть и это не составляет особого труда. Настанет час расплаты…

    «Израиль – палач Украины»
    http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_rossii/izrail_palach_ukrainy/
    http://ukrpolitforum.com/page11407.html

    Проанализировав в итоге список СБУ, Украинский еврейский комитет посчитал, что документ фактически возлагает этническую ответственность за трагедию «голодомора» только на евреев и латышей.
    УЕК призвал руководителей СБУ более тщательно и ответственно подходить к составлению и публикации столь серьезных документов, которые могут нарушить межнациональный и межконфессиональный мир и спокойствие на Украине.

  3. darkside:

    Статья аж сочится от цинизма и пропаганды.

  4. udssgh@bk.ru:

    «Более того, не каждый еврей – злонамеренный мировой банкир!»
    Угу.. (Задумчиво) Но практически каждый «злонамеренный мировой банкир» — еврей.

  5. ///:

    //// посмотрел оригинал—даже англосаксонская публика раздербенила статейку////—
    —«в защиту сионофашизма»—так надо назвать ее.—Промивка мозгов продолжается/хотя мозгов у них уже давно нет/-но все равно.

  6. Алексей:

    Самое приятное осознавать, что комментаторы единодушны по еврейскому вопросу ))), остальное не важно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *