Израиль снова атаковал запасы сирийских ракет

israel-bomb-syria-missile-300x145Всего через две недели после того, как стало известно об израильской атаке склада с русскими ракетами в Сирии, что могло стать причиной масштабных учений России с участием 160 тысяч солдат, появились новые отчёты о том, что Израиль снова бомбил сирийские ракеты.

Отчеты, поступающие из Arutz Sheva (израильских национальных новостей) подробно излагают детали последнего удара со стороны Израиля, на этот раз нанесённого по грузовикам, которые, как предполагается, направлялись на склады Хизбаллы в Ливане. Затем историю продолжили цитировать другие источники — радио Voice of Israel и израильскиий i24 News. В ещё одной публикации в Israel Hayom также сообщается, что на странице сирийских мятежников в Фейсбук «утверждается, что конвой перевозил боеголовки для ракет большой дальности».

Это уже пятая подтверждённая атака по сирийским вооружениям, которые, якобы, предназначались Хизбалле. Также это самый последний удар с тех пор, как русские организовали учения по проверке боеготовности, которые, как многие считают, связаны с израильским ударом по российским ракетам в Сирии, предшествовавшим учениям.

Реальный вопрос в том, действительно ли Израиль намерен создать конфликт, чтобы иметь повод вторгнуться в Сирию. По мере того, как США и Россия обеспечивают поддержку противоположным сторонам сирийского конфликта, обстановка начинает всё более накаляться.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *